Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Новое итальянское кино в Киеве

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 9,33)

Дата: 08.06.2016 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , , Версия для печати

Новое итальянское кино в Киеве

С 8 по 13 июня в Киеве, в кинотеатре «Киев», будет проходить мини-фестиваль «Новое итальянское кино». В программе фестиваля запланирован показ десяти итальянских фильмов, снятых за последние несколько лет. Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с украинскими субтитрами. Стоимость билетов – 70 грн.

В программе фестиваля:

Я, Арлекин (2014). РежиссерЫ: Маттео Бини, Джорджо Пазотто. Паоло ведущий популярного столичного ток-шоу, вынужден на некоторое время переехать в маленький городок в провинции Бергамо — ему сообщили, что его отец Джованни оказался в больнице. Джованни играет в маленькой театральной труппе, где он выполняет роль Арлекино. Рядом с отцом Паоло заново открывает для себя радость творчества.

Если Господь пожелает (2015). Режиссер Эдоардо Мария Фальконе. Томмазо — уважаемый кардиохирург, преданный муж и любящий отец двух взрослых детей. Он также убежденный атеист, поэтому когда его сын Андреа на семейном обеде объявляет, что он хочет уйти в священники, Томмазо озадачивается. «Меня зовут Майя» (2015) Режиссер: Томмазо Агнесса Страна: Италия Шестнадцатилетняя Ники и девятилетняя Алис — сестры, но родители у них разные. Они жили втроем со своей матерью. Неожиданно их мать умирает и остается совсем одни. Соцработники приходят забрать Алис в другую семью, и тогда Ники убегает вместе с сестрой из дома.

Iтало Барокко (2014). Режиссер Алессия Скарсо. В маленьком сицилийском городке на берегу моря разгораются нешуточные баталии, а борьба за пост мэра города идет не на жизнь, а на смерть. В погоне за популярностью Луиза Негро проталкивает закон о бродячих собак, но как раз в этот момент в городе появляется милый и необычайно одаренный пес по кличке Итало. «Неустойчивая погода» (2014) Режиссер: Марк Понтекорво Страна: Италия Эрманно и Джакомо — двое друзей, которые вместе управляют кооперативом по производству диванов. Дела у них плохо — на горизонте маячит неизбежное банкротство. Однажды вечером, копаясь на заднем дворе, друзья делают открытие, которое перевернет всю их жизнь — они находят нефть.

Не будь злым (2015). Режиссер Клаудио Калигари. На территории Рима в 1995 году действительно сложные времена для простого народа. В Остии среди бедняков живут два молодых парня, в неблагополучном районе, где молодежь увлекается наркотиками и спиртным. Когда один из них знакомится с девушкой и начинает менять жизнь — дружба ребят заканчивается.

Джулия и мы (2015). Режиссер Эдоардо Лео. Трое неудачников Диего, Фаусто и Клаудио решают изменить свою жизнь и покупают усадьбу в селе. Они хотят ее перестроить и открыть отель. К ним присоединяется Серджо, неуравновешенный знакомый Фаусто и беременная и странная Элиза. Но на пути к их мечты появляется курьезный мафиози Вито, который приехал на старом автомобиле марки Джулия 1300

Латинский любовник (2015). Режиссер Кристина Коменчини. Италия Весь фильм завязан на известном культовом итальянском актеру Саверио Крисп. Как настоящий мужчина латинского страстной натуры герой не мог обойтись только одной женщиной, поэтому и дочерей у него. В его итальянском доме собираются все его женщины и начинают проявляться детали, которые возвращают всех на землю…

Вторая весна (2016). Режиссер Франческо Калоджеро. Андреа Риццоли — пятидесятилетний архитектор, обладает приморской виллой и в последние дни занят поиском новых арендаторов. Познакомившись с местным анестезиологом Розанной, Андреа влюбился в нее и женился. Вскоре супруги начнет общаться с влиятельным владельцем ресторана, который попросит Андреа восстановить одну очень ценную картину и жизнь супругов начнет наполняться испытаниями и постоянными проблемами.



Популярные темы: «Кобзар єднає Україну». Другий Всеукраїнський фестиваль телевізійних і радіопрограм визначив переможців Спілка кінематографістів України нагородила кращі фільми минулого року У Львівській облраді обрали проект відновлення кінотеатру «Львів»
 

Комментарии к записи: 2

Фестиваль закончился. А какие впечатления у зрителей остались?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Интересно сколько народу интересуется итальянским кино, как таковым!?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев