Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Чёрный ворон» (Донецкий), ансамбль «Казачий Круг»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 27, средний балл: 9,96)

Дата: 19.06.2016 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , Версия для печати

«Чёрный ворон» (Донецкий), ансамбль «Казачий Круг»

Коллектив Творческого центра и ансамбля «Казачий Круг» состоит из людей самых разных профессий, сфер деятельности и возрастов. Костяк коллектива во главе с В.Н.Скунцевым составляют профессиональные фольклористы, исполнители казачьих песен с многолетним опытом. Участники «Казачьего Круга» объединены не только любовью к традиционной казачьей песне, но и стремлением к ее возрождению, популяризации.

Однако исполнение казачьих песен — не единственное устремление этого замечательного коллектива. Казаков объединяет мировоззрение, понятия о нравственности и морали. Они также убеждены, что невозможно играть казачьи песни по-настоящему правильно и красиво не имея хотя бы частички казачьего духа. Казаки стараются в меру возможностей соблюдать казачьи традиции, принципы и понятия. Казачество для них немыслимо без Православия, ведь только оно воспитывает подлинные духовные ценности и жертвенное служение своему народу. Вера дает силы противостоять искушениям современного мира и внутреннему унынию.

Для «Казачьего Круга» песня — мост к душам людей, возможность пробудить в людских душах Веру, любовь к своему Народу и своей Родине.



Популярные темы: Початок Хресного ходу зі Свято-Успенської Почаївської Лаври Бессмертный полк (Тарик Незалежко) Я люблю тебя Киев (Пыльца, 2015)
 


Форма добавления комментариев

*