Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Коктейль Молотова (Украина, 2016)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 19, средний балл: 7,26)

Дата: 05.05.2016 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Драмы Метки: , , Версия для печати

Коктейль Молотова (Украина, 2016)

О новой украинской кинодраме «Коктейль Молотова» пока мало что известно. Создатели фильма почему-то не рассылают пресс-релизов, не рассказывают интригующие подробности в соцсетях и не выкладывают трейлеры на Ютубе. Может и правильно… Во-первых, промоутинговая суета отвлекает от сосредоточенной работы, во-вторых, сам фильм явно не из гламурных — может вызвать противоречивую реакцию в некоторых, не таких уж и узких, кругах…

Всё, что нам удалось узнать о «Коктейле Молотова» — узнали у своих коллег. Спасибо порталу Bezkino.com!

Итак, слоган: «Это шекспировская история».

Сюжет. Режиссеры фильма Евгений Скисов и Павел Кильдау: «Мы сняли современную историю Ромео и Джульетты, которая развивается на протяжении двух суток. Она простая девушка, он – капитан спецназа… Мы не указываем место действия, потому как периодически подобные события разворачиваются в разных странах Европы, Азии… Мы считаем, что через показанную нами историю любви сможем достучаться до людей».

В ролях: Максим Масловский, Виктория Дегтяренко, Ирина Клочко, Юрий Макаров, Олег Примогенов, Константин Бирленко.

Режиссёры и продюсеры: Павел Кильдау, Евгений Скисов. Автор сценария Евгений Скисов. Оператор Евгений Кирей. Композиторы: Юрий Макаров, Алексей Кролеветс.

Жанр: драма. Продолжительность фильма: 2 часа. Возрастная аудитория: 16+.

Производство: Украина, 2016. Премьера: первый публичный показ фильма состоялся 26 апреля 2016 года в киевском кинотеатре «Жовтень».

Официальный трейлер фильма «Коктейль Молотова»:



Популярные темы: Дорога на Січ (Дорога на Сечь, Украина, 1994) Роксолана (телесеріал, Україна, 1997-2003) Мамай (Украина, 2003)
 

Комментарии к записи: 7

Фильм, наверное, напомнит опять, что любовь выше земных обстоятельств и политических взглядов. И это прекрасно и стоит просмотра.

Thumb up 3 Thumb down 2 (+1)

Тематика довольно избитая, но украинцы умеют снимать истории любви.

Thumb up 3 Thumb down 2 (+1)

Ромео и Джульетта. Монтекки и Капулетти. Вечно актуальная тема. Параллельно в России по этому сюжету тоже новый фильм появился — остросюжетная драма «Крым», ранее известная под абсолютно аполитичным названием «Княжество Феодоро». История такая же, классическая: в Крыму, весной 2014 года, встречаются севастополец Александр и киевлянка Алёна. Они знакомятся на раскопках крымского средневекового города Мангуп-Кале, влюбляются друг в друга, и вот тут начинается крутой замес известных событий, где с одной стороны «москалей на ножи» и «Крым будет украинским или безлюдым», а с другой — «фашизм не пройдёт», «пошли нах» и «Крым наш»…

Thumb up 9 Thumb down 1 (+8)

Помню-помню, «Хто не скаче, той москаль!» — «Мы не скачем, мы — москаль».

Thumb up 8 Thumb down 0 (+8)

Кильдау классный клипмейкер, фильм будет динамичным, обязательно посмотрю.

Thumb up 2 Thumb down 0 (+2)

уже в трейлере 2 штампа московкой пропоганды: горящий беркутовец и «не раскачевайте лодку».
а еще до кучи злобная истерика майдановки и «глубокомысленые рассуждения» капитана спецназа (у этих отбитых кроме рефлексов вообще ничего нет).
так что опять под соусом романтики втюхивают росийскую «пургу».

Thumb up 1 Thumb down 4 (-3)

Вот почему у вас, «укропейцев», любое малейшее несоответствие майданной догме всегда считается «московской пропагандой»? Ну, прям секта какая-то…

Thumb up 5 Thumb down 0 (+5)


Форма добавления комментариев