Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Чтобы увидеть радугу (Украина, 2016)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 6,40)

Дата: 16.05.2016 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Сериалы Метки: , , , , Версия для печати

Чтобы увидеть радугу (сериал, Украина, 2016)

Сюжет. У 25-летней Веры все в жизни прекрасно. Она выросла в семье высокопоставленного чиновника, получила хорошее образование и готовится к карьере врача-кардиолога. Единственное, чего у Веры пока нет, – это настоящей любви. Но встреча с умным и обаятельным Игорем меняет жизнь девушки. И хотя отец Веры далеко не в восторге от её выбора, ведь майор уголовного розыска – не совсем тот мужчина, которого бы ему хотелось видеть рядом с дочерью, он принимает ее решение… Но вскоре Веру находит Антон — её школьная любовь. Она понимает, что любовь к Антону жива, и отказывается выйти замуж за Игоря. Однако девушка и не догадывается, в каких страшных делах замешан ее школьный друг. Вскоре бывший жених сообщает Вере, что Антон – преступник, и он замешан в ограблении и даже в убийстве! Кто же из двух мужчин говорит правду, а кто – врет? Кому их из них верить? Тому, кто уже был пойман на лжи, или тому, кто так и не простил, что был отвергнут? И как правильно поступить: вернуться к спокойной размеренной жизни или пожертвовать всем, ради первой любви?

В ролях: Елена Радевич, Иван Колесников, Владимир Епифанцев, Сергей Воробьёв, Марина Анисович, Римма Зюбина, Михаил Дорожкин, Дмитрий Тубольцев, Ринат Хайруллин, Алиса Лукшина.

Режиссёр и автор сценария — Оксана Байрак. Продюсеры: Оксана Байрак, Виктор Мирский. Оператор Игорь Щербаков.

Жанр: криминальная мелодрама. Возрастная аудитория: 16+.

Производство: Film.ua & Oksana Bayrak film (Украина, 2016). Премьера сериала состоялась 26 февраля 2016 года в эфире телеканала «Украина».

Посмотреть сериал «Чтобы увидеть радугу» можно на Ютуб-канале компании Film.ua:



Популярные темы: Чорна рада (серіал, Україна, 2000) Красные Браслеты (The Red Bracelets, Polseres vermelles; сериал; Украина, Россия; 2016) За законами воєнного часу (По законам военного времени; сериал; Украина, Россия; 2016)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Работы Оксаны Байрак не кажутся мне сверхталантливыми, но очень нравиться игра Елены Радевич. Интересно, что актеры в фильме подобраны так, чтобы подчеркнуть, что внешность обманчива.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*