Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


В Конотопе неизвестные подожгли здание местной телестудии

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 1,17)

Дата: 01.04.2016 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , Версия для печати

В Конотопе неизвестные подожгли здание местной телестудии

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Сумской области, 1 апреля в 4:50 в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от дежурного государственной службы чрезвычайных ситуаций о том, что на Конотопской студии телевидения произошел пожар. На место происшествия для выяснения обстоятельств прибыла следственно-оперативная группа.

«По словам сторожа, около четырех часов утра в одной из комнат помещения разбили стекло. Открыв дверь данной комнаты, увидела, что там произошел пожар. Женщина сразу вызвала пожарных и сообщила директору студии», — сообщают в полиции.

С места происшествия изъяли бутылку со следами копоти и остатками горюче-смазочного материала, которую направили на экспертизу. Огонь уничтожил аппаратуру, компьютерную технику и мебель. Пострадавших в результате пожара не имеет.

По данному факту полиция начала уголовное производство по статье ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственные действия для установления лиц, причастных к этому происшествию.



Популярные темы: Телеканал Ukraine Today прекращает вещание. Олигарх Коломойский вынужден закрыть один из главных пропагандистских рупоров Майдана Верховная Рада Украины снова запретила все российские фильмы, выпущенные после 2013 года Министерство культуры Украины не смогло объяснить, каким образом советские киноактеры угрожают национальной безопасности страны
 

Комментарии к записи: 3

Разгул преступности на Украине только набирает обороты, жаль телестудию.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Давно уже поняла, что у людей не осталось ничего святого.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Скорей всего телестудия была кому-то неугодна, поэтому так и поступили с ней.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев