Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Директора телеканала «Лтава» госпитализировали с ножевыми ранениями в сердце

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (пока никто не оценил, рейтинг: 0)

Дата: 29.04.2016 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , Версия для печати

Евгений Лопушинский

28 апреля, директора полтавского телеканала «Лтава» Евгения Лопушинского доставили в Полтавскую районную больницу с двумя ножевыми ранениями в области сердца.

«По предварительной информации, 32-летний мужчина получил ножевое ранение по месту жительства. О травмирования журналиста сообщили родственники. Пострадавшего госпитализировали в хирургическое отделение», — сказано в сообщении управления Нацполиции в области.

По мнению представителей власти, ранения могли быть получены в результате попытки самоубийства. По словам врачей, состояние Лопушинского стабильно тяжелое. Сейчас решается вопрос о внесении сведений о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по статье 12 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства).

Официальной информации об обстоятельствах инцидента нет, однако генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания полагает, что причиной стали проблемные взаимоотношения с представителями местной власти.

«Председатель Полтавского филиала НТКУ „Лтава“ Евгений Лопушинский — в госпитале с двумя ножевыми ранениями. Выясняем все обстоятельства. И у меня есть основания полагать, что то, что случилось, стало следствием долгих, сложных и ошибочных отношений Евгения с местными властями», — написал Аласания на своей странице в Facebook.

Всего за несколько дней до этого происшествия, в Киеве, политолог Андрей Дорошенко выпал с девятого этажа и разбился насмерть. Дорошенко был официальным помощником экс-народного депутата Тараса Чорновила в Верховной Раде Украины.

Напомним, за последние два года на Украине только по официальным данным при довольно странных обстоятельствах ушли из жизни десятки политиков, журналистов, общественных деятелей. Самая популярная версия по данным инцидентам — «самоубийство».



Популярные темы: Нацсовет наказал телеканал «Украина» за сериал с «позитивом о боевиках Донбасса» и донёс на канал в СБУ На Украине впервые попытались запретить украинский телесериал. Экспертов, которые были против запрета, уволили из комиссии Госкино До 30-річчя Чорнобильської катастрофи. Кіновечір «Земля, опалена зіркою Полин»
 

Комментарии к записи: 2

Заява Міністра інформаційної політики України з приводу поранення директора телеканалу «Лтава»

Міністерство інформаційної політики України вважає неприпустимою ситуацію щодо можливого нападу на директора телеканалу «Лтава» Євгена Лопушинського та очікує термінового розслідування цього нападу від МВС та Національної поліції України.

Міністр інформаційної політики України Юрій Стець: «Кожен випадок насильницьких дій над журналістами ми відслідковуємо в режимі 24 години на добу. Свобода слова та захист прав на роботу журналістів – це пріоритет в роботі Міністерства. Ми контролюватимемо перебіг подій, результати розслідування мають бути висвітлені в ЗМІ якомога швидше».

Нагадаємо, що 28 квітня 2016 року директора телеканалу «Лтава» Євгена Лопушинського, доставили в Полтавську районну лікарню з двома ножовими пораненнями в область серця. Про це повідомляє інтернет-видання «Полтавщина».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Странный способ для самоубийства. Что-то тут нечисто.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев