Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


8 лучших свиданий (Россия, Украина; 2016)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 5,50)

Дата: 27.02.2016 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Комедийные Метки: , , Версия для печати

8 лучших свиданий (Россия, Украина; 2016)

Сюжет. Одним солнечным днем преуспевающий владелец ветклиники Никита узнает, что неизлечимо болен. Он не подозревает, что это врачебная ошибка, и всерьез задумывается: кто же позаботится о его прекрасных жене, детях и бизнесе?.. И тут в его голову приходит мысль, что как это ни прискорбно, кажется, пора подыскивать себе замену. После жесткого отбора в дом семьи Соколовых под благовидным предлогом заселяется пожарный Илья, мужчина надежный и без вредных привычек. Никита начинает тайную операцию под кодовым названием «замена». А когда Никита узнает, что его здоровью ничто не угрожает, уже поздно!.. Распрекрасного Илью уже успели полюбить все, включая пациентов ветклиники: борьба не на жизнь, а на любовь только начинается.

В ролях: Вера Брежнева, Владимир Зеленский, Владимир Епифанцев, Мария Горбань, Нино Кантария, Ангелина Поликарпова, Кирилл Пащук, Евгений Кошевой, Сергей Казанин.

Режиссёр Марюс Вайсберг. Сценаристы: Андрей Яковлев, Юрий Стукалин, Михаил Савин, Дмитрий Козлов (III). Продюсеры: Андрей Радько, Екатерина Гордецкая, Марюс Вайсберг. Оператор Брюс Алан Грин. Художник Алёна Гаджилова.

Жанры: комедия, мелодрама. Возрастная аудитория: 12+.

Производство: Студия «Квартал-95», продюсерский Центр «Горад», студия «Грин Филмс» (Россия, Украина, 2016). Премьера фильма: 3 марта 2016 года.

Официальный трейлер фильма «8 лучших свиданий»:



Популярные темы: Політ золотої мушки (Україна, Польща, Австрія; 2016) Киевский торт (Украина, 2014) Бранці (Пленники, Captives; Украина; 2016). Новый короткометражный фильм в очередную годовщину Майдана
 

Комментарии к записи: 4

Против Зеленского и «Восьми свиданий» с его участием выступили некоторые российские актеры. Например, Александр Иншаков в эфире «Русской службы новостей» заявил, что в сложившейся ситуации виноваты и продюсеры, которые привезли в Россию эту ленту. «Меня это удивляет, если не сказать – возмущает. Надо к ним (продюсерам) относиться так же, как относились в свое время к предателям, к негодяям. Мне непонятно мнение наших продюсеров, которые позволяют этим негодяям делать здесь то, что они делают. Им здесь не место», – сказал он.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Российские СМИ даже вспоминали, как Зеленский ездил с гастролями в зону АТО, благодарил там «героев», которые обстреливали мирных жителей Донецка и Луганска, и даже называл противостоящих майданным властям людей мразями. Писали, что Зеленский перечислил воюющим в АТО карателям миллион гривен. Всё это сыграло свою роль. Зеленский решил воздержаться от поездки в Москву, где намечалась премьера фильма. Не знаю, хорошо ли это. По-моему, в вопросах кино Россия начинает копировать майданувшуюся Украину.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Стоит смотреть из-за Зеленского. Он там такое вытворяет. Одевается в форму… ну вы сами понимаете, в какую форму. Короче, посмотрите.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Вот здесь уже можно посмотреть в отличном качестве
http://newfilm2016.ml/film/43830/

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев