Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Зрада: ВСУ в зоне «АТО» смотрят российское ТВ и телеканалы Новороссии

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 9,80)

Дата: 11.01.2016 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , , , Версия для печати

Зрада: ВСУ в зоне «АТО» смотрят российское ТВ и телеканалы Новороссии

Находящиеся в так называемой зоне АТО украинские военнослужащие поставлены в суровые, практически нечеловеческие условия: в прифронтовых районах не показывает украинское ТВ, поэтому бойцам ВСУ приходится выбирать между российским ТВ и каналами Новороссии.

Военнослужащие страдают и мучаются. Жалуются, что просмотр телепередач, в которых их называют «карателями», приносит им моральные страдания. Но для Генштаба ВСУ задача обеспечения своих бойцов «правильным» телевидением оказалась непосильной. Генералы вынуждены признать поражение в информационной войне и кивать на «руку Кремля» и «российскую пропаганду».

Русская весна



Популярные темы: V New vision: Christmas shorts. В Киеве начался показ рождественских короткометражек «Шо, опять?». Кабмин Украины в 5 раз увеличил плату за выдачу прокатных удостоверений и снова запретил показ фильмов с актерами, «угрожающими национальной безопасности» «ЦэЕвропа»: теленацсовет Украины одобрил вещание европейских порноканалов
 

Комментарии к записи: 2

Правильно. Пусть смотрят и узнают настоящую правду… Может, поумнеют.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Ну и что, в Новороссии украиское телевидение тоже смотрят.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев