Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Киев. «Симфоническая Мульт-Феерия»: саундтреки популярных фильмов и мульфильмов в новогодней программе Cantabile Orchestra

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 9,67)

Дата: 30.12.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , Версия для печати

«Симфоническая Мульт-Феерия»: саундтреки популярных фильмов и мульфильмов в новогодней программе Cantabile Orchestra

Cantabile Orchestra — это высокопрофессиональный музыкальный коллектив — участник многочисленных фестивалей, специализируется на исполнении музыки с саундтреков к фильмам, анимационных сериалов, а также репертуара известных исполнителей. Музыка исполняется на акустических инструментах с периодическим использованием электрических. Диапазон стилей музыки достаточно широк: классика, джаз, поп, рок, фолк и другие.

Коллектив известен киевской аудитории своими интерпретациями саундтреков, начиная от музыки из классического кино и современных блокбастеров, и заканчивая такими оригинальными проектами, как концерты музыки из телесериалов или видеоигр.

Мульт-концерт «Симфоническая Мульт-Феерия» состоится 17 января 2016 года в 14-00 в Киноконцертном зале «Киевская Русь» (Киев, ул.Артема, 93).

Название новой программы «Симфоническая Мульт-Феерия» достаточно полно раскрывает содержание приготовленного сюрприза. Предназначена для широкой аудитории, она не оставит равнодушным взрослого зрителя и захватит маленьких ценителей прекрасного!

Старшее поколение будет иметь возможность окунуться в атмосферу своего детства или, по крайней мере, почувствовать себя значительно моложе в компании Чипа и Дейла, Красавицы и Чудовища, Аладдина, Короля Льва…

Дети же вспомнят мелодии, которые недавно звучали с экранов кинотеатров. Например, песню Let it go из мультфильма «Ледяное сердце», которая уже стала бесспорным мировым хитом.



Популярные темы: У Києві презентували фільм-викриття Whyismisterputin (Хуізмістерпутін, 2015) Ukraine on Film: Way to Freedom. В Брюсселе впервые пройдет фестиваль украинского кино В киевском кинотеатре «Жовтень» проходят показы лучших арт-фильмов 2015-го года
 


Форма добавления комментариев