Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Милена Марковна Кунис (Мила Кунис)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 7,60)

Дата: 26.12.2015 Автор: Рубрики: Актёры, Все персоны Метки: , , , , Версия для печати

Милена Марковна Кунис (Мила Кунис)

Мила Кунис (Mila Kunis, Милена Марковна Кунис) — популярная американская киноактриса украинского происхождения.

Родилась 14 августа 1983 года в городе Черновцы. В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе (США).

Актёрскую карьеру начала в 1993 году, снявшись в нескольких рекламных роликах. В следующем году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако её прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролёте». Также известна озвучиванием Мег Гриффин в мультипликационном сериале «Гриффины». Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана.

Помимо кино, Мила Кунис активно занимается и модельным бизнесом — её фотографии неоднократно появлялись на обложках многих журналов. С 2012 года сотрудничает с домом моды Christian Dior.

Фильмография

1994. Дни нашей жизни (Days of our Lives)
1994—1995. Спасатели Малибу (Baywatch)
1995. Шоу Джона Ларрокетта (The John Larroquette Show)
1995. Загадай желание, Молли (Make a Wish, Molly)
1995. Пиранья (Piranha)
1995. Гудзон-стрит (Hudson Street)
1996. Несчастливы вместе (Unhappily Ever After)
1996. Силач Санта-Клаус (Santa with Muscles)
1996—1997. Ник Френо: Дипломированный учитель (Nick Freno: Licensed Teacher)
1996—1997. Седьмое небо (7th Heaven)
1997. Крутой Уокер: правосудие по-техасски (Walker, Texas Ranger)
1997. Дорогая, мы уменьшили себя (Honey, We Shrunk Ourselves)
1998—2006. Шоу 70-х (That ’70s Show)
1998. Золотые крылья Пенсаколы (Pensacola: Wings of Gold)
1998. Джиа (Gia)
1998. Племя Криппендорфа (Krippendorf’s Tribe)
1998. Убийца из прошлого (Milo)
1999—2013. Гриффины (Family Guy)
2001. Вирус любви (Get Over It)
2002. (Американский психопат 2 (American Psycho II: All American Girl)
2002. Безумное телевидение (MADtv)
2002. Будь собой (Get Real)
2004. Латинский любовник (The Latin Lover)
2004. Свадьба Тони и Тины (Tony ‘n’ Tina’s Wedding)
2004. Основа для жизни (Grounded for Life)
2005. Гриффины: нерасказанная история (Family Guy: The Untold Story)
2006. Саинтс Роу (Saints Row)
2006. Гриффины (Family Guy)
2007. Бегущий Макаллистер (Moving McAllister)
2007. Лагерь (Boot Camp)
2008. В пролёте (Forgetting Sarah Marshall)
2008. Макс Пэйн (Max Payne)
2009. Крутой Том (Tom Cool)
2009. Экстракт (Extract)
2009. Шоу Кливленда (The Cleveland Show)
2010. Книга Илая (The Book of Eli)
2010. Безумное свидание (Date Night)
2010. Чёрный лебедь (Black Swan)
2011. Секс по дружбе (Friends with Benefits)
2011. Хорошая атмосфера (Good Vibes)
2012. Третий лишний (Ted)
2012. Цвет времени (The Color Of Time)
2013. Оз: Великий и Ужасный (Oz the Great and Powerful)
2013. Кровные узы (Blood Ties)
2014. Третья персона (Third Person)
2014. Этим утром в Нью-Йорке (The Angriest Man in Brooklyn)
2014. Энни (Annie)
2015. Восхождение Юпитер (Jupiter Ascending)
2015. В ад и обратно (Hell & Back).



Популярные темы: Георгий Иванович Дрозд (1941-2015). Актёр театра и кино. Народный артист Украины Милла Богдановна Йовович («Пятый элемент», «Обитель зла», «Выкрутасы») — американская киноактриса с Украины Константин Николаевич Лавроненко («Возвращение», «Изгнание», «Ликвидация», «Новая земля», «Территория»)
 


Форма добавления комментариев

*