Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Что может человек (Григорий Лепс)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 6, средний балл: 9,67)

Дата: 01.12.2015 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , , Версия для печати

Григорий Лепс

Григорий Викторович Лепс (Лепсверидзе) — российский певец грузинского происхождения, композитор, продюсер, член Международного союза деятелей эстрадного искусства. Обладатель World Music Awards, а также целого ряда других престижных наград и премий. Неоднократно выступал с концертными программами на Украине, а также участвовал в музыкальных проектах вместе с украинскими исполнителями.

Он один из немногих российских артистов, которые до последнего времени не хотели отменять свои украинские гастроли. Но после событий в Одессе 2 мая, когда в Доме профсоюзов заживо сожгли более 50 сторонников федерализации, на сайте Лепса появилась информация об отмене концертов в Донецке и Мариуполе.

«Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймёте: невозможно петь и плясать на костях, — обратился к своим украинским поклонникам Лепс. — Невозможно петь, зная, что вокруг льётся кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе, — это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую… Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей… Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!»

В августе 2015 года Служба безопасности Украины внесла певца Григория Лепса в список деятелей культуры, действия которых создают угрозу национальной безопасности Украины.

Видеоклип «Что может человек» снят в 2009 году. Слова песни: Константин Арсенев. Музыка: Григорий Лепс. Режиссёр Александр Солоха. Оператор Максим Осадчий.



Популярные темы: Мы отменяем К.С. (Потап и Настя, Украина, 2011) Крымский мост (2015) Breach the Line (Максим Фадеев, 2015). Саундтрек мультфильма «Савва. Сердце воина»
 

Комментарии к записи: 2

А мне он никогда не был симпатичен. Чисто визуально отталкивающий типаж в моем представлении. Вот Борис Гребенщиков не отменяет туры ни при каких обстоятельствах, играет в подземках Киева. Человек выше обстоятельств. А если нет, то все слова — это лишь попытка набить себе цену.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Не обращать внимания на ситуацию, когда убивают безвинных людей — это не означает быть «выше обстоятельств», это по-другому называется.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)


Форма добавления комментариев

*