Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Жучок (Украина, 2013)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 14, средний балл: 7,00)

Дата: 20.11.2015 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Драмы Метки: , , , Версия для печати

Жучок (Украина, 2013)

Эта история основана на реальных событиях. «Умирать вы будете красиво, как артисты, на сцене» — обещает кавказский бандит, «Мы с Киева, нас там русские тоже всё время угнетают» — жалуются наши земляки, «Чё вы за, хохлы, такая предательская нация?» — сокрушается русский солдат…

Сюжет. Театральные актёры с Украины приезжают на Кавказ, в Чечню, чтобы принять участие в фестивале «Чеховские дни». Здесь их по ошибке захватывают в плен террористы-псевдоисламисты. Скучающие бандиты решают на время отсрочить казнь заезжих артистов, желая чтоб те поразвлекали их каким-нибудь спектаклем. Ради того, чтобы продлить дни своей жизни, пленники начинают импровизировать с пьесами Антона Павловича Чехова, переиначивая классику на современный лад.

В ролях: Андрей Саминин, Сергей Солопай, Николай Боклан, Дмитрий Завадский, Евгений Малуха, Артур Арамян, Олег Примогенов, Алексей Нежурко.

Режиссеры: Алла Пасикова, Андрей Ржанов. Сценарий: Георгий Фомин. Продюсер Андрюха Небесный. Оператор Валентин Мельниченко.

Жанр: драма. Продолжительность фильма: 90 минут (01:30). Возрастная аудитория: 16+.

Производство: Zoom Independent Movie, Gorkov Sound Production (Украниа, 2013). Премьера фильма: 27 ноября 2015 года. Портал Bezkino анонсировал показы фильма Жучок» С 27 ноября по 9 декабря в киевском кинотеатре «Кинопанорама»).

Официальный трейлер фильма «Жучок»:



Популярные темы: Нюхач (телесериал, Украина, 2013-2015) Красная королева (телесериал; Украина, Россия; 2015) Канарейка, пропеллер и хвост (Пилот и артистка; Украина, Грузия; 2015)
 

Комментарии к записи: 6

Это кино опасно для вашего мозга! Особенно, если вы не способны выявлять явные пропагандистские элементы. Мой совет: поберегите свой рассудок, проходите мимо этого «творения».

P.S. Создателей фильма нужно подробно изучать, возможно, стоит провести на них опыты.

Thumb up 3 Thumb down 2 (+1)

Опыты? Как в Освенциме, Майданеке, Маутхаузене, Треблинке, Белжеце, Собибуре, Хелмно?.. Не заморачивайтесь, Данил. У вас уже нет времени для реализации этих планов. Евро-эксперименты с Украиной тоже скоро закончатся… В связи с этим не полезнее ли подумать о будущем — например, о новом Нюрнбергском трибунале?

Thumb up 2 Thumb down 2 (0)

Станислав, снова вас понесло! Расставляющий все на свои места вопрос: кто сбил малазийский боинг над территорией ДНР?

Thumb up 2 Thumb down 1 (+1)

Честно говоря, Данил, не вполне понимаю, каким образом этот вопрос связан с сюжетом фильма и каким образом ответ расставит всё по своим местам. В том смысле, что наличие на Украине «террористов», уничтожающих гражданские самолёты и «бросающих вызов всему мировому сообществу», оправдывает политику геноцида, проводимую властями?..

Ну ладно, давайте немного отклонимся от темы.

Как вы наверное знаете, все стороны вооруженного конфликта на востоке Украины отрицают свою причастность к крушению малайзийского лайнера Boeing 777, а официальные результаты расследования до сих пор не обнародованы. В добавок ко всему «имеющиеся неоспоримые доказательства», которыми располагают американские кураторы, почему-то так и остаются засекреченными. Так что прямого и однозначного ответа на ваш вопрос пока нет. У нас могут быть лишь догадки. Мне кажется, что распутвать клубок причинно-следственных связей надо с самого начала. Первые вопросы, на которые каждый сам себе может ответить: по чьему распоряжению, кто и с какой целью направил иностранный пассажирский самолёт в зону боевых действий? Ну и естественно, главный вопрос криминалистики: кому это выгодно? То есть, какие действия предприняли стороны вооруженного конфликта после катастрофы и кто реально сумел использовать эту трагедию в своих политических интересах?

Thumb up 1 Thumb down 2 (-1)

Вчера ходил в кино, поржал над русскими.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Завтра (24.03.2016)«Жучок» Аллы Пасиковой и Андрея Ржанова наконец-то выходит в широкий прокат. Фильм можно будет посмотреть в Киеве («Жовтень», «Магнат», «Лира», «Ленинград», «Кинотеатр им. Шевченко»), Виннице («Родина»), Тернополе («Дворец Кино»), Запорожье («Кинотеатр им. Довженко»), в Луцке («Адреналин») и Чернигове («Кинотеатр им. Щорса»).

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*