Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


В Киеве состоится Второй христианский кинофестиваль «Свет»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 9,33)

Дата: 20.11.2015 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , , , , , , , , , Версия для печати

В Киеве состоится Второй христианский кинофестиваль «Свет»

С 6 по 8 декабря 2015 года в Киеве (Дом кино) будет проходить Второй христианский кинофестиваль «Свет», инициатором которого выступает Союз христианских писателей Украины. Фестиваль представит работы режиссеров, кино-, телестудий с Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья (Россия, Беларусь, США).

Кинофестиваль «Свет» — это платформа для сбора, пропаганды светлого, культурного, просветительского кино в Украине и за рубежом. Он выступает за формат фильмов, передач, видеопроизведений, в которых не будет места насилию и аморальности. Кинофестиваль «Свет» имеет целью пропагандировать в Украине моральное кино в противовес откровенной вульгарности, демонстрируемой сегодня на экранах наших телевизоров и кинотеатров. Кроме того, целью фестиваля является объединение творческих людей, которые любят и создают добрый кинопродукт.

Спектр фильмов-участников разнообразный: полнометражные, короткометражные документальные и игровые работы, фильмы для детей, социальные ролики и музыкальные клипы. Студия «Во имя святого Иоанна Воина» (Минск), известная циклом своих комических, лирических фильмов «Притчи», в этом году покажет себя также и в документальных работах. Московская студия «Мирозданье» откроет мир необыкновенной анимации высокого проффесионального уровня. Украинская студия Proactive Media будет представлена игровыми фильмами о жизни и о любви… И это только малая часть запланированных фестивальных событий.

Заказать билеты можно на официальном сайте организаторов фестиваля.



Популярные темы: Українська мова зникає з телеефіру зі швидкістю 1 відсоток на місяць. Закликаємо вітчизняні телерадіокомпанії утверджувати в інформаційному просторі державний статус української мови Свобода слова: Киевский апелляционный суд запретил телеканалу «112 Украина» выпускать новости Нацтелерадио Украины обнаружило и запретило трансляцию российского телеканала «Многосерийное ТВ»
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Идея хорошая у фестиваля, учитывая, в какую бездну скатывается мир в целом и что показывают с экранов. Обидно, что большинство картин будут показаны только на фестивале и не будут показаны широкой публике.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*