Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Нацтелерадио Украины обнаружило и запретило трансляцию российского телеканала «Многосерийное ТВ»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 1,33)

Дата: 05.11.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , Версия для печати

Нацтелерадио Украины обнаружило и запретило трансляцию очередного российского телеканала

Сегодня, на своём очередном совещании, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания принял решение о запрете трансляции российского телеканала «Многосерийное ТВ» в кабельных сетях страны «в связи с несоответствием законам Украины и требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Согласно сообщению, мониторинг Нацсовета показал, что в эфире телеканала транслируется сериал «Ликвидация»Михаилом Пореченковым в одной из главных ролей), который ранее был признан запрещенным для показа на Украине.

Напомним, в марте 2014 года Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в своем иске к компании «Торсат» просила суд признать программы четырех российских каналов «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-планета», «Россия-24» и «НТВ-мир» такими, которые не отвечают законам Украины и Европейской конвенции о трансграничном телевидении. 25 марта Киевский административный суд вынес решение о прекращении трансляции этих телеканалов в Украине на время рассмотрения иска. Несмотря на это, в Нацсовете заявили, что не все провайдеры Донецкой и Луганской областей выполняют решение суда об отключении вещания российских телеканалов.

На сегодня запрещенными для вещания на территории Украины признаны «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-планета», «НТВ-мир», Life News, Russia Today, «Россия-24», TVCI, «Россия-1», «НТВ», «ТНТ» и другие.



Популярные темы: Слуга народу (Україна, 2015) Обращение Инициативы «Чистое небо» ко всем участникам распространения и монетизации видеоконтента Очередной запрет: теперь на ТВ нельзя показывать… рукопожатие Порошенко и Путина
 

Комментарии к записи: 5

На Украине, нынче, запретить российский канал — как чайку попить. Так что, такое событие — не новость. Еще полгодика и к таким мерам привыкнут, переставая их замечать.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Невозможно запретить то, что всё равно можно увидеть. Интернет не запретишь, у многих «тарелки», а сериал «Ликвидация» о событиях в моей родной Одессе потрясающий, и смотреть его будут.

Thumb up 1 Thumb down 1 (0)

Можна і навіть треба заборонити також і супутникові канали, бо люди в нас готові дивитися російський непотріб, не замислюючись про наслідки ідеологічного впливу. Про це має подбати державна влада, це її завдання, це питання інфрмаційної безпеки.

Thumb up 1 Thumb down 3 (-2)

Своим комментарием вы заявляете: у украинцев нет своей головы на плечах, думать они не умеют, за этими слабоумными нужно присматривать; и власть, так уж и быть, о них позаботится.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Разве запреты когда-нибудь помогали? Наоборот, теперь даже интересно посмотреть то, что не разрешают. Полностью поддерживаю Данила — своей головой думать надо, а не ждать распоряжений сверху и бездумно подчиняться им.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*