Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Крымский мост (2015)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 9,40)

Дата: 24.11.2015 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , , , Версия для печати

Крымский мост (2015)

Рекламно-презентационный ролик про Крымский мост стал обладателем специальной номинации «За вклад в развитие социально-ориентированных проектов» по итогам конкурса архитектурной анимации на международном фестивале «DA! Fest», в котором ведущие специалисты в области архитектурной анимации и современных цифровых технологий выбирают победителей за достижения в презентации объектов гражданской, промышленной и коммерческой архитектуры.

Специальная номинация «За вклад в развитие социально-ориентированных проектов» появилась в 2015 году и учреждается самим фестивалем. Борьба за победу в этой категории развернулась между компаниями и продакшн-студиями из разных городов стран СНГ.

«В этой номинации участвуют те проекты, которые действительно нужны людям. Крымский мост — это проект, который многие ждут. Создателям ролика удалось это показать — сценарий и драматургия выстроены так, что его просмотр вызывают ощущения всеобщего напряженного ожидания строительства этого моста», — рассказал директор фестиваля Евгений Бручас.

Работу над визуализацией проекта моста в Крым выполнили российские специалисты. В графике воплощены идеи инженеров-проектировщиков в соответствии с проектом — сохранены размеры и пропорции. Художественная часть, где проведена параллель между мостом в Крым и Байкало-Амурской магистралью, включает несколько эпизодов, которые снимались в Москве, Керчи и Тамани. Специально для ролика был написан саундтрек, включающий более 130 звуковых дорожек и сочетающий элементы классической и электронной музыки.

Ролик был опубликован в сети Интернет в начале октября 2015 года и получил широкое распространение в России, Сербии, Белоруссии, Казахстане, Германии, США и других странах. На своей официальной странице в Youtube ролик «DКрымский мост» набрал уже около 2,5 миллионов просмотров.



Популярные темы: Breach the Line (Максим Фадеев, 2015). Саундтрек мультфильма «Савва. Сердце воина» Slava Ukraine (Daniel Christian, Kolly Dee, 2015) Игрушки (Артём Гришанов, 2015)
 

Комментарии к записи: 2

За строительством Крымского моста теперь можно следить в онлайн-режиме с помощью сайта http://www.most.life. Здесь размещается вся информацию об этом проекте и ходе его реализации. В первом разделе «О проекте» собрана информация об основных технических параметрах моста, характеристика территории строительства, интерактивная карта. В блоке «Мультимедиа» — фото, видеоматериалы, инфографика. В разделе «Новости» в хронологическом порядке представлены основные моменты реализации проекта. Также в этом разделе можно прочесть комментарии ведущих экспертов — ученых, экологов, проектировщиков, строителей и общественных деятелей. Поиск нужной информации осуществляется по тегам. Работает форма обратной связи — можно задать все интересующие вопросы.

Thumb up 2 Thumb down 0 (+2)

Есть ещё хороший ролик. Интересно снят. Отличная музыка. Вселяет оптимизм. И как-бы подводит к актуальному для нас выводу — надо строить мосты, а не стены и схроны.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев