Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Красная королева (телесериал; Украина, Россия; 2015)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 12, средний балл: 5,00)

Дата: 17.11.2015 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Биографические, Все фильмы, Драмы, Сериалы Метки: , , , Версия для печати

Красная королева (Украина, Россия; 2015)

Украинско-российский телесериал «Красная королева» основан на фактах биографии известной советской манекенщицы Регины Збарской. В своё время её называли «советской Софи Лорен» и «самым красивым оружием Кремля».

Сюжет. Жизнь одной из самых известных манекенщиц Советского Союза и первой советской модели, ставшей известной на Западе, полна тайн… Красотой этой женщины восхищались Пьер Карден, Кристиан Диор и Федерико Феллини. Но кем была советская менекенщица на самом деле? Почему она отказалась от своего имени? Как пришла к успеху и какую цену за него заплатила?..

В ролях: Ксения Лукьянчикова, Артём Ткаченко, Ада Роговцева, Борис Щербаков, Анатолий Руденко, Наталья Высочанская, Татьяна Чердынцева, Елена Дубровская, Анастасия Евграфова, Владимир Скорик.

Режиссер Алена Семенова. Продюсеры: Максим Асадчий, Виктор Мирский. Оператор Александр Смирнов

Жанры: драма, сериал, биографический. Продолжительность фильма: 12 серий по 46 минут каждая. Возрастная аудитория: 16+.

Производство: FILM.UA Group, Pronto Film (Украина, Россия, 2015 год). Премьера сериала состоялась 5 октября 2015 года на телеканале «Интер».

Официальный трейлер телесериала «Красная королева»:



Популярные темы: Канарейка, пропеллер и хвост (Пилот и артистка; Украина, Грузия; 2015) Раскоп (Украина, Россия; 2014) Кронрим: параллельные миры (Украина, 2015)
 

Комментарии к записи: 4

Телевизионный сериал «Красная королева» произвёл на меня огромное впечатление. Я вообще считала, что модельный бизнес и вся эта суета это только видима показуха и не более. Но после просмотра мое мнение изменилось. Фильм интересный не только своим сюжетом, но и игра актёров просто потрясающая. Ещё раз убеждаешься, что талантливые люди очень одиноки, порой эгоистичны. Но, тем не менее, они никогда и никого не оставляют равнодушными. В любом случае есть определённые эмоции по отношению к тикам великим личностям. Я раньше не знала такую актрису как Ксения Лукьянчикова, теперь она одна из моих любимых актрис. Сериал было интересно смотреть от и до. Я не пропустила ни одной серии.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Сериал отличнейшим образом показал внутреннюю подноготную тогдашней моды. Ведь многое и сейчас есть актуальным в этой сфере!

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Сериал оставил тяжелый осадок, правда понравился очень. Много в нем драмы, трудности жизненных перипетий. Сюжет близок к реальности, но как было на самом деле никто не знает. Вячеслав Зайцев хорошо знал Регину, но даже он был далек от того, что творилось с ней в последние годы жизни. Советую посмотреть документальные фильмы после просмотра сериала (кому будет интересно) о Регине Збарской и других манекенщицах Центрального Дома Мод. Столько тайн и политических интриг — несчастные женщины.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Вы «Неоновый Демон» посмотрите и «Малхолланд Драйв». Если сейчас не снять кино именно такого же уровня про уничтожение людей, которые казались не характерными для советской системы, то маленькие попытки, конечно, очень приветствуются, но их недостаточно для публицистического исцеления нашего общества

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)


Форма добавления комментариев

*