Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


В Киеве презентовали «Видеостену» — инновационную технологию комбинированных экранов MagicInfo Video Wall

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 1, средний балл: 10,00)

Дата: 15.09.2015 Автор: Рубрики: Матчасть Метки: , , , , , Версия для печати

В Киеве презентовали инновационную технологию MagicInfo Video Wall

В рамках медиафорума Kiev Media Week (KMW) 2015, официальный технический партнер этого мероприятия компания Samsung провела презентацию инновационной технологии «Видеостена» (MagicInfo Video Wall).

Видеостена (Video wall) — это система видеоотображающих устройств (проекционные видеокубы, плазменные или ЖК-дисплеи), которые объединены между собой и формируют единый экран, позволяющий воспроизводить в многооконном режиме большие объёмы информации из разных источников. Большое количество источников видеосигнала очень важно при использовании системы для оперативного принятия решений. Для сравнения — традиционный проектор может использовать, максимум, три источника.

Благодаря модульному принципу, можно создавать видеостены любых размеров, существуют экраны размером свыше ста квадратных метров. Единственным условием является кратность размеру видео модулей, из которых собрана видеостена.

Корпусные зазоры (окантовка) составляющих модулей, при просмотре, будут искажать изображение, поэтому немаловажным фактором при создании видеостен является бесшовность. Кроме того небольшие швы особенно важны для отображения картографии (объекты, попадающие на стыки экранов, не должны теряться). Современные проекционные модули после установки позволяют оставлять практически незаметный шов менее 1 мм.

В случае, если размеры помещения не позволяют использовать проекционные кубы, для установки видеостены могут также применяться ЖК-дисплеи.

С помощью решения Samsung MagicInfo Video Wall Вы можете познакомиться с новейшими технологиями коммуникаций. Простое и универсальное программное обеспечение позволяет практически мгновенно отображать на панелях тот контент, который вы запланировали. Вы можете объединить до 250 LFD панелей, создав самую большую в мире видеостену при сохранении HD качества изображения. С помощью простого и интуитивно понятного интерфейса можно в удаленном режиме составлять расписание для отображения контента.

Проявляя креативность в создании персонифицированной и гибкой по формату видеостены, можно поворачивать каждый отдельный экран для достижения максимально сильного воздействия на зрителя. Универсальность и функциональная совместимость позволяет комбинировать широкоформатные панели Samsung независимо от их модели, размеров, разрешения и ширины рамки.

При помощи MagicInfo Video Wall можно существенно усилить воздействие информации на аудиторию. Вы можете в реальном масштабе времени переносить изображение с экранов ваших мобильных устройств, включая ПК и IP камеры Samsung. С одной централизованной панели можно управлять контентом всех объединенных дисплеев. Вы можете легко менять положение, содержание, зуммировать изображание на экране и все это делать в реальном времени.

Видеостены относятся к Digital Signage и часто применяются в образовательных целях, на выставках, в торговых центрах, на концертных площадках и в рекламе (Digital Indoor). Также на объектах, где требуется постоянный контроль, мониторинг и оперативный анализ больших объёмов графической, текстовой и видеоинформации, в антикризисных и ситуационных центрах, диспетчерских залах промышленных предприятий, на финансовых биржах, в конференц-залах корпоративных и государственных организаций.



Популярные темы: LG представила прототип телевизора толщиной менее одного миллиметра Apple показала, как можно снимать фильмы при помощи iPad Smart TV. «Умные телевизоры» имеют возможность шпионить за телезрителями
 


Форма добавления комментариев