Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


СБУ предотвратила подпольную трансляцию российских телеканалов в Харьковской области

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 1,67)

Дата: 14.09.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , , , , Версия для печати

СБУ предотвратила незаконную трансляцию российских телеканалов в Харьковской области

Служба безопасности Украины сообщила, что в одном из районов Харьковской области изъято оборудование провайдера кабельного телевидения, который транслировал российские телеканалы.

«Провайдер ретранслировал телепрограммы российского производства, которые не отвечают требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и запрещены для показа на территории Украины», — говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

«Во время обысков в производственных и офисных помещениях провайдерской компании изъято серверное оборудование, бухгалтерская документация», — отметили в ведомстве.

Напомним, Национальный совет по телевидению и радиовещанию Украины принял решение о запрете трансляции на территории страны ряда российских телеканалов ещё в прошлом году. Властям Украины не нравится, что граждане страны имеют доступ к иной точке зрения на происходящее в мире.

В списке запрещённых на Украине российских телеканалов значатся «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир», ТВЦ и другие.

RT



Популярные темы: «Здравствуй, СССР!» или «Вперёд в прошлое» по-украински. Телеканалы и другие СМИ Украины будут проверяться на чистоту «классового происхождения» 7 сентября открывается Международный медиафорум Kiev Media Week 2015. Медиабизнес в эпоху перемен: вызовы, перспективы, возможности «Самооборона Майдана» напала на журналистов 7-го телеканала
 

Комментарии к записи: 7

Ну хорошо, борются они с провайдерами кабельного телевидения. А как быть с теми у кого спутниковое тв? Им ведь смотреть не запретишь. Чтобы информационная война не превращалась в маразм, нужно просто на базе украинских каналов создать программы, изобличающие техники манипулирования сознанием — это будет куда более эффективнее всяких запретов.

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

Еще бы попробовали видео хостинги заблокировать. Где же свобода, за которую боролись? Ладно, по НТВ смотреть нечего, одна кровь, но вот культурные и религиозные передачи по РТР кому мешали?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Это больше напоминает охоту на ведьм. Ну если провайдер предлагает такие услуги, значит есть спрос среди населения. Разве действия СБУ не являются нарушением прав и свобод граждан Украины?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Кажется, у СБУ других дел нет, кроме как открывать охоту в информационной войне. И старательно выслуживаться в регламенте новой цензурной политики, закрывая гражданам доступ к «вражеской» точке зрения.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Ой бля! Цэ пэрэмога!

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Чего боится СБУ? Что наконец то люди увидят правду и «зомби» очнуться, да ладно, поздно уже, исправить ничего не получится.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Більшість моїх знайомих телебачення не дивляться, є інтернет, де доступ до інформації необмежений, а ті в кого є телевізори здебільшого користуються супутниковим телебаченням.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев