Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Самооборона Майдана» напала на журналистов 7-го телеканала

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 1,25)

Дата: 03.09.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , , Версия для печати

«Самооборона Майдана» напала на журналистов 7-го телеканала

Ситуация в стране меняется. Сегодня для того, чтобы стать жертвой нападения бандитов в масках уже не обязательно быть российским тележурналистом — можно быть и украинским. Притом, если ещё совсем недавно на съёмочную группу украинского ТВ могли напасть чисто случайно, перепутав с российскими телевизионщиками или по подозрению в сотрудничестве со СМИ «страны-агрессора», то теперь уже можно не стесняться и бить своих наравне с «чужинцями». Время, видимо, такое настало — не до церемоний, и разбираться, где кто за кого и почему, тоже некогда…

Вчера боевики так называемой «Самообороны Майдана» избили одесситов и напали на журналистов 7-го телеканала. В этот день корреспонденты отдела журналистских расследований, в рамках телепроекта «Нормально», работали над материалом по хозяйственному спору между застройщиком и местными жителями. Ранее проект уже запомнился серией сюжетов про незаконную деятельность «Самообороны Майдана»..

Процитирую потерпевших:

После недолгой словесной перепалки «самообороновцы» начали избивать местных жителей. В людей полетели дымовые шашки, досталось и нашей съемочной группе… Также в адрес журналистов звучали угрозы… Редакция нашего телеканала считает эти действия целенаправленными. Мы надеемся, что правоохранители и руководство города и области обратят внимание на этот инцидент и виновные будут задержаны.



Популярные темы: В Киеве стартует Х фестиваль актуальной анимации Linoleum-2015 Держкомтелерадіо розпочав процес реорганізації державних ТРК КіноКухня – перший український фестиваль про кіно за кадром
 

Комментарии к записи: 2

В Одессе под названием «самооборона» полно различных вооруженных бандформирований, которые защищают не интересы гражданского населения, а тех, кто больше заплатит. Этот случай это в очередной раз доказывает их «патриотичность».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Когда никто не интересуется, чем занимаются самообороновцы, и никого их незаконная деятельность не волнует, вполне логично, что они начинают выполнять заказы и готовы поступить на службу, как наемники.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев