Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


На KMW-2015 проект «КіноКраїна» презентовал допремьерный показ украинских сериалов

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 9,40)

Дата: 18.09.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы, Премьеры Метки: , , , , , Версия для печати

КіноКраїна

В рамках международного медиафорума KIEV MEDIA WEEK 2015 продюсеры инициативы «КіноКраїна» представили допремьерный показ новых украинских сериалов.

Первой кадры ожидаемых премьер презентовала группа StarLightMedia Это криминальная драма «Пёс» о бывшем суровом оперативнике вступившем в схватку с криминальным миром, детективный сериал «Отдел 44», создатели которого не избавились от американских клише, где сотрудники правоохранительных органов пробуют кокаин на вкус из пакета, и ситком «Когда все дома» о неудобных соседях. В кадре легко узнаются киевские локации, но номера всех автомобилей, на которых часто фокусируется внимание, вымышленные.

Группа компаний FILM.UA представила фрагменты медицинской драмы «Дежурный врач», производящийся по заказу телеканала «Украина». Стоит отметить, что сериал озвучен на украинском языке. Проект «Владимирская, 15» также пестрит киевскими локациями, так как сериал построен на реальных делах, расследуемых киевской прокуратурой, и новой киевской полицией. Второй сезон «Нюхача» все так же насыщен качественными спецэффектами и неповторимой игрой Кирилла Кяро. Криминальная драма «Никонов» расскажет о сотруднике, оказавшемся в инвалидном кресле, но оставшемся на службе правоохранительных органах.

Star Media представила мелодраму «Влюблённые женщины», рассказывающую истории нескольких женщин, криминальную драму с элементами фантастики «25-й час» и авантюрный ретро сериал «Маэстро».

Завершила скрининг студия «Квартал 95» с комедийными сериалами «Слуга народа» и «Родственнички» с участием российских сериальных звезд, а также анимационным сериалом «Сватики», анимационной интерпретацией «Сватов».

В целом скрининг оставляет впечатление о стремительном росте качества украинского сериального продукта. Истории проектов и уровень производства смело заявляют о расширении границ локального рынка.



Популярные темы: На Закарпатті відбувся ХVIІ Міжнародний фестиваль телерадіопрограм для національних меншин «Мій рідний край» Вітання Віце-прем’єр-міністра України – Міністра культури України з Днем українського кіно СБУ предотвратила подпольную трансляцию российских телеканалов в Харьковской области
 

Комментарии к записи: 4

В последнее время у нас выходят очень хорошие и качественные комедийные сериалы. С удовольствием бы сходил на предпоказ «Пака мы дома» и нового детища 95 квартала.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

«Нюхач» хороший сериал. Я рад, что будет второй сезон.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Вчора, вперше побачила трейлер «Нюхача». І чесно кажучи я здивована! Якісний український детектив. Є щось від «Шерлока», щось від «Теорії брехні», але в цілому, досить самобутньо. Тепер є що дивитись найближчий час.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Казалось бы, «Квартал 95» все показывает в своих программах. Но вот «Слуга народа» с предсказуемыми ситуациями тоже смотрится с не меньшим интересом.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*