Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


7 сентября открывается Международный медиафорум Kiev Media Week 2015. Медиабизнес в эпоху перемен: вызовы, перспективы, возможности

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 6,33)

Дата: 03.09.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , , , , , Версия для печати

Kiev Media Week 2015. Медиабизнес в эпоху перемен: вызовы, перспективы, возможности

В 2015 году основной темой международного медиафорума Kiev Media Week станет «Медиабизнес в эпоху перемен: вызовы, перспективы, возможности». Медиафорум Kiev Media Week является важной платформой для общения и ведения бизнеса ключевых игроков медиарынка Центральной и Восточной Европы, в том числе Украины и стран СНГ, а также служит традиционным местом встречи медиаиндустрии региона с партнерами со всего мира.

В рамках программы Kiev Media Week этого года, помимо традиционных мероприятий, состоится ряд специальных событий, посвященных самым актуальным темам и наиболее сложным вопросам медиаиндустрии региона. Так, в ходе работы форума будут реализованы две специальные программы.

Первая программа — Reinvent Ukraine. Это специальный фокус на новых возможностях сотрудничества и копродукции стран Центральной и Восточной Европы с Украиной. В рамках программы предполагается участие в Kiev Media Week 2015 специальной делегации из стран Центральной и Восточной Европы (Польша, Чехия, Румыния, Хорватия, пр.), а также стран Прибалтики и Турции. Ведущие игроки этих рынков представят на KMW 2015 свой продукт и форматы, а также обсудят возможности совместного производства с лидерами медиаиндустрии Украины. На KMW 2015 будут организованы специальные скрининги, панельные дискуссии, мастер-классы, а также питчинги проектов для совместного производства. Будут рассмотрены перспективы для украинского продукта в эфире телеканалов Европы, а также вопросы программирования эфира телеканалов. Состоится обсуждение внедрения специальной программы господдержки для кино и телепроизводства с представителями государственных органов Украины.

Вторая программа — Legislation and trade regulation (новое и перспективное законодательство Украины в области телевидения и медиа). В рамках специальных мероприятий будут рассмотрены вопросы об ограничениях демонстрации некоторого аудиовизуального контента в Украине, а также перспективное законодательство в Украине, направленное на улучшение инвестиционного и «копродакшн» климата в стране. Юристы из разных стран, профессионалы в области медиаправа, представители госорганов, эксперты и ведущие представители бизнеса Украины и других стран обсудят вопросы законодательства в сфере телевидения и медиа. В ходе дискуссий и круглых столов будет обсуждаться позитивное и негативное влияние новых законодательных инициатив и актов на медиабизнес страны и региона, возможности сотрудничества и копродукции с зарубежными партнерами с учетом актуальных политических и социально-экономических реалий.

Kiev Media Week 2015 – это платформа для конструктивного диалога представителей международной индустрии телевидения и медиа и государственных органов. Цель диалога — найти новые возможности для развития, успешного ведения бизнеса и удовлетворения потребностей аудитории в условиях стремительных изменений на локальном и международном рынках.

Для того, чтобы сделать работу участников Kiev Media Week 2015 максимально эффективной и создать наиболее благоприятные условия участия для посетителей форума, в 2015 году международный рынок контента Ukrainian Content Market пройдет в новом формате, а также будет изменена локация мероприятия.

Kiev Media Week — это уникальное сочетание целого ряда крупных международных событий в сфере телевидения, кино и других медиа в одном месте и в одно время — беспрецедентный проект для медиаотрасли, не имеющий аналогов в странах Центральной и Восточной Европы. Это комплекс мероприятий для профессионалов телевидения, кино, new media и смежных областей, который даст возможность коллегам познакомиться, пообщаться в официальной и неофициальной обстановке (организаторы планируют проведение ряда специальных развлекательных ивентов), заключить взаимовыгодные контракты и, что наиболее важно, почувствовать актуальное положение вещей в мировом медиабизнесе.

Kiev Media Week — это результат консолидации ряда различных индустриальных мероприятий с целью обеспечения синергии и формирования единой платформы для продуктивного общения профессионалов смежных областей – телевидения, кино, new media — из разных стран мира.

Kiev Media Week 2015 состоится с 7 по 11 сентября в Hyatt Regency Kiev (ул. Аллы Тарасовой, 5, Киев, Украина).

В рамках Kiev Media Week 2015 состоятся:

8-10 сентября — международный рынок аудиовизуального контента Ukrainian Content Market
7 сентября — международная конференция и скрининг ТВ-форматов Format Show
8 сентября — международный форум Kiev CoProduction Meetings
8 сентября — конференция PayTV in Ukraine
8 сентября — Круглый стол «Новое и перспективное законодательство Украины в области телевидения и медиа: актуальные проблемы индустрии и пути их решения»
8 сентября — вечеринка-открытие KMW 2015
9 сентября — международная конференция «Кинобизнес»
9 сентября — Круглый стол государственных регуляторов медиаотрасли Украины, Польши, Словакии и Чехии
9 сентября — Специальная презентация проекта телеканала «112 Украина» «Новостийное телевидение будущего уже в Украине»
10 сентября — международная конференция «Телевидение как Бизнес»**
11 сентября — допремьерный показ новых украинских сериалов от участников инициативной группы #КіноКраїна.

Перечень всех событий и специальных мероприятий в рамках KMW 2015, а также даты проведения и программы конференций будут объявлены позже. Следите за новостями на официальном сайте Kiev Media Week 2015.



Популярные темы: «Самооборона Майдана» напала на журналистов 7-го телеканала В Киеве стартует Х фестиваль актуальной анимации Linoleum-2015 Держкомтелерадіо розпочав процес реорганізації державних ТРК
 

Комментарии к записи: 2

В этом году там нечего делать.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Почему вы так считаете?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*