Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Добро с ракетами» (Good rockets, 2015). Самый короткий короткометражный фильм, а также кадры, которые в него не вошли (18+)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 20, средний балл: 9,35)

Дата: 23.09.2015 Автор: Рубрики: Все фильмы, Документальные, Короткометражки Метки: , Версия для печати

«Добро с ракетами» (Good rockets, 2015)

Поэт, музыкант, сценарист и мастер видеомонтажа Артём Гришанов, известный по целому ряду популярных злободневных песен, а также каверов и видеоклипов — в этом году дебютировал как автор самого короткого короткометражного фильма. Этот фильм называется «Добро с ракетами» (Good rockets), он документален и состоит из одноминутного фрагмента одной из речей президента Евромайдана — Петра Порошенко. Посмотреть фильм, а также кадры, которые не вошли в него, можно на YouTube.

«Вы узнаете правду, она будет жестока…»

Музыка, слова, видеомонтаж: Артём Гришанов, 2015 год.
https://vk.com/art_grishanov
https://twitter.com/Grishanov
https://www.facebook.com/GrishanovOff



Популярные темы: Зима у вогні (США, Великобританія, Україна; 2015) Загублене місто (Україна, 2015) Пісня Пісень (Песнь Песней, Song of Songs, Украина, 2015)
 

Комментарии к записи: 6

Чем выше класс вооружения у Украины, тем опаснее для Европы, ВСУ продают оружие на Донбасс, что им помешает продать те же ракеты террористам ИГИЛ.

Thumb up 1 Thumb down 3 (-2)

Не знаю про ракеты, но советскую бронетехнику и артиллерию при посредничестве США и через подставных покупателей Украина отправляла террористическим организациям на протяжении всей своей фиктивной независимости, практически сразу после того как приватизировала свою долю в арсенале ВС СССР.

Thumb up 1 Thumb down 2 (-1)

Ракеты тоже толкали так шо аж гай шумив.

Thumb up 1 Thumb down 2 (-1)

Мужики, о чём вы говорите? Фильм совершенно не об этом.

Thumb up 2 Thumb down 0 (+2)

«Петя, не верю» — сказал бы сейчас Станиславский. Тот, кто писал ему сценарий идиот — сопли президента выглядят отвратно.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

А я верю. Не в слова, конечно, а в искренность чувств. Каким бы подлецом и шкурой не был Пётр Алексеевич, а он православный христианин (по крайней мере, был таковым до Революции Гидности), значит, не может не понимать ценности человеческой жизни, ответственности за ложь и развращение душ, за измену. Он знает, что с него будет спрошено. Неся такой груз любой заплачет.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)


Форма добавления комментариев

*