Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Луганська ОДТРК відновила мовлення у прямому ефірі

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 7, средний балл: 5,86)

Дата: 28.08.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , , , , Версия для печати

Луганська ОДТРК відновила мовлення у прямому ефірі

Після свого переїзду до Сєвєродонецька Луганська обласна державна телерадіокомпанія (ЛОДТРК) відновила свою роботу. Мовлення у прямому ефірі відновлене з 24 серпня — Дня Незалежності України. Раніше офіс ЛОДТРК знаходився у Луганську, але через те, що внаслідок збройного протистояння на Сході України уряд втратив контроль над цією територією, телерадіокомпанія призупинила свою роботу, а згодом була частково евакуйована у Сєвєродонецьк.

Першою програмою телеканалу ЛОТ, що входить до складу ЛОДТРК, стала телевікторина «Рідна Україна». Це патріотична інтерактивна гра, де глядачі відповідають на запитання про Україну, українців і українське та отримують у подарунок книжки та компакт-диски. Після майже півторарічної перерви програма повернулася на екрани глядачів української Луганщини. Відтепер вікторина виходитиме двічі на тиждень — щосереди та щоп’ятниці о 17-30.

_______________________
Довідка. Луганська обласна державна телерадіокомпанія (ЛОДТРК) — обласна державна телерадіокомпанія у місті Луганську, трансляції якої покриває Луганську область. До структури ЛОДТРК входять телеканал «ЛОТ», радіо «Пульс FM» та дротове радіо. Мовлення Луганської облдержтелерадіокомпанія здійснюється українською та російською мовами.



Популярные темы: У Києві відбудеться прем’єра україномовної версії фільму «Легенда про княгиню Ольгу» Госкомтелерадио Украины осваивает новые виды деятельности. Теперь комитет будет заниматься запретом книг СБУ & Минкульт: киноактёр Михаил Боярский и ещё 13 деятелей культуры включены в список лиц, «угрожающих национальной безопасности Украины»
 

Комментарии к записи: 10

А що то за кривий-косий паркан по контуру України (за ведучим програми) — це той самий «європейський вал», який будує ваш чи то європейський чи то єврейський уряд?

Thumb up 6 Thumb down 0 (+6)

Какие-то идиоты оформляли студию! Оно ж с этим забором выглядит как загон для скота!

Thumb up 5 Thumb down 0 (+5)

На Великую Китайскую стену точно не тянет. И что вообще за странная символика с заборами на карте, маленькими проходами на Востоке и ведущим в вышиванке для патриотичной интерактивной игры?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Насколько мне известно, год назад Луганск покинула лишь часть редакции ЛОДТРК. При этом сотрудники переехали не по идеологическим или политическим мотивам, а из-за безработицы (в районе боевых действий с работой сейчас туго, к тому же киевские власти принципиально не платят зарплаты и пенсии гражданам Украины, проживающим на юго-востоке Луганской и Донецкой областей).

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Ее и ранее никто не смотрел, но сейчас думаю будет хоть какая то альтернатива — рашиским зомбоканалам с распятыми мальчиками и героями — гиви-моторолами.

Thumb up 1 Thumb down 3 (-2)

Не первый раз слышу от вас о российских «зомбоканалах» и их чудовищном влиянии на формирование общественного мнения в Украине. Простите за глупый вопрос, а где вы смотрите эти каналы? Я на днях включил телевизор — ни одного российского канала не обнаружил. Вот и не могу никак понять, как же это они меня зазомбировали, если их нигде нет…

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

Присоединяюсь к вопросу. Мне тодже интересно.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

ув. UkrKino — пенсию на оккупированных территориях По состоянию на 1 мая получают 1 млн. 109 тыс. жителей Донецкой и Луганской областей. Так же ее получают — 237,0 тыс. пенсионеров покинувших Донбасс из-за оккупации и переехавших жить в свободную от оккупантов территорию Украины.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Вы ошибаетесь. Выплаты зарплат и пенсий гражданам Украины, находящимся на неподконтрольных киевским властям территориях Донецкой и Луганской областей были полностью прекращены с 1 декабря 2014 года. Вероятно, вы имели ввиду выплаты, осуществляемые в тех частях Донеччины и Луганщины, которые сейчас контролируются войсками правящего режима.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Вчера стало известно, что телеканал «ЛОТ» и радио «Пульс» Луганской областной государственной телерадиокомпании возобновили вещание и на НЕподконтрольной киевским властям территориях восточной Украины. Это подаётся как величайшая победа в деле борьбы за домининирование в информационном пространстве региона. Любопытно, что на Донбассе никто по этому поводу не обвиняет Киев в пропагандистской агрессии. Там и раньше никто не запрещал украинское ТВ. В то же время в самом Киеве, где нет ни одного ни пророссийского, ни повтанческого, ни вообще оппозиционного телеканала, постоянно впадают в истерику из-за «российской пропаганды», которая якобы дезориентирует людей и мешает консолидации украинского общества. Сегодня, например, в Киев прибыла очередная группа политтехнологов и пропагандистов из ЕС, которые будут учить наших медийшиков «противодействию кремлёвской пропаганде». В их задачи также входит созданию привлекательного образа евроинтеграции. Странно правда? Ну куда уж ещё привлекательнее…

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*