Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Tomorrowland (Земля будущего; США, Испания; 2015)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 11, средний балл: 7,45)

Дата: 19.06.2015 Автор: Рубрики: Все фильмы, Приключенческие, Фантастические Метки: , Версия для печати

Tomorrowland (Земля будущего, 2015)

«Земля будущего» (Tomorrowland) — американский приключенческо-фантастический фильм режиссёра Брэда Бёрда. Сценарий фильма написан Бёрдом в соавторстве с продюсерами Деймоном Линделофом и Джеффом Дженсеном. Слоган: «Представьте мир, где возможно всё».

Сюжет. С конца XIX века на Земле действует тайная организация «Плюс Ультра», у истоков которой стояли Жюль Верн, Никола Тесла, Томас Эдисон и Густав Эйфель. Со временем их последователи смогли разработать технологии, позволяющие строить роботов, антигравитацию и межпространственные порталы. Члены организации решили основать лучший мир, лишённый недостатков современного общества.

В наши дни в руки к молодой девушке Кейси, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в мир будущего, созданный гениями прошлого. Стремясь разгадать загадку артефакта Кейси вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Она должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

В ролях: Бритт Робертсон, Джордж Клуни, Рэффи Кэссиди, Хью Лори, Тим МакГроу, Кэтрин Хан, Кигэн-Майкл Ки, Кристофер Бауэр, Томас Робинсон, Пирс Гэнон. Роли дублировали: Диана Конопелько, Станислав Концевич, Анна Хасанова, Валерий Кухарешин, Виталий Такс.

Режиссер Брэд Бёрд. Сценарий: Дэймон Линделоф, Брэд Бёрд, Джефф Дженсен. Продюсеры: Брэд Бёрд, Джеффри Чернов, Дэймон Линделоф. Оператор Клаудио Миранда. Композитор Майкл Джаккино. Художники: Скотт Чамблисс, Рэмси Эйвери, Дидак Боно. Монтаж: Уолтер Мёрч, Крэйг Вуд.

Жанры: фантастика, боевик,приключения. Продолжительность: 130 минут (02:10). Возрастная аудитория: 12+.

Производство: Walt Disney Pictures, A113, Babieka (США, Испания; 2015 год). Премьера фильма состоялась 9 мая 2015 года. На DVD и Blu-Ray фильм выйдет 25 августа 2015 года (издатель «Уолт Дисней Компани СНГ»).

Официальный трейлер фильма «Земля будущего»:



Популярные темы: Петрик П’яточкін (Україна, 1984) Истребители. Последний бой (сериал; Россия, Украина, Казахстан; 2015) Истребители (сериал; Россия, Украина, Казахстан; 2013)
 

Комментарии к записи: 8

Сильный фильм, очень понравился и зацепил, все таки Walt Disney. Во первых порадовала задумка, наконец-то что-то новенькое придумали, во вторых качество съемки и атмосфера. В общих словах не зря столько ее ожидал, красочно получился.

Thumb up 0 Thumb down 1 (-1)

Если честно мне фильм не очень понравился. Со спецэффектами все нормально и актеры хороши, но все же она больше для детей чем для взрослой аудитории.

Thumb up 0 Thumb down 1 (-1)

А мне нравятся такие фильмы. Некоторые говорят, что он несерьезный, но такие тоже надо смотреть.

Thumb up 0 Thumb down 1 (-1)

Несерьезный? Это же каким нужно быть слепцом, чтобы не понять о чем речь? Если вы действительно смотрели этот фильм, то, наверное, обратили внимание на лица людей, которым вручили, в самом конце, значки. Не буду вас томить и скажу: это негры и китайцы. Прощай белая раса, ты себя изжила!

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

В прошлом месяце был в десятке лидеров украинского проката. Но недолго.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Фильм не только предлагает зрителю задуматься о важности осознанного формирования образа светлого будущего, но и демонстрирует технологии, с помощью которых человечество постоянным негативом программируют на глобальные катастрофы.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Ведь зритель то пришел не за тем, чтобы смотреть на наш мир, пусть там и используются технологии из футуристических картин, мы пришли сюда ради той самой земли будущего, а ее почитай и нет, оттого возникает чувство будто бы тебя обманули.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Среднее мнение о даном фильме, ожидал большего. Снят красиво, сюжет интригующий, но мне чуток чего-то не хватало, может потому что он для более молодой категории зрителей, но разок посмотреть можно и нужно, все таки Disney.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев