Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Новости психиатрии: глава Нацсовета по ТВ требует объяснений по поводу «пророссийского» дизайна телеканала «112 Украина»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 2,88)

Дата: 19.06.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , Версия для печати

Символика телеканала "112 Украина"

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания направил телеканалу «112 Украина» письмо с неожиданной претензией — к цветам, в которых оформлен дизайн вещателя. Подписал документ лично глава Нацсовета Юрий Артеменко.

Новости психиатрии: глава Нацсовета по ТВ требует объяснений по поводу «пророссийского» дизайна телеканала «112 Украина»

Согласно посланию, к Артеменко обратился некий телезритель, по мнению которого канал оформлен в цветах флага страны-агрессора.

«При этом руководитель Нацсовета по ТВ не учел тот факт, что аналогичное сочетание синего, белого и красного встречается также в государственных флагах Франции, Нидерландов, Люксембурга, Словении, Словакии, Сербии и Хорватии. Кроме того, эти же цвета используются во флаге Соединенных Штатов Америки», — говорится в ответном заявлении телеканала «112 Украина».

В редакции телеканала также отметили, «что, если руководствоваться такой логикой, то принадлежащий президенту Петру Порошенко телевизионный «5 канал» оформлен в цвете коммунистического флага. Отметим, что коммунистическая символика в Украине на сегодня запрещена».

Русская весна



Популярные темы: На фасаде киевского кинотаетра «Жовтень» установлена памятная доска Сергею Бондарчуку Конкурс «Коронация слова» определил лучшие украинские киносценарии года В Держкіно відбувся брифінг з приводу набрання чинності Закону України «Про внесення змін до деяких законів України щодо захисту інформаційного телерадіопростору України»
 

Комментарии к записи: 10

Театр абсурда продолжает свое выступление. Кто следующий на очереди, прохожий, неудачно подобравший цвета своей одежды?

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

Чтобы не было проблем, советую ориентироваться на правильный дресс-код:

Другие образцы свидомого использования государственной символики:
http://supermoda.com.ua/2014/11/euromaidan-fashion-regress/

Thumb up 7 Thumb down 0 (+7)

Акторка і продюсер Мішель Вільямс у сукні кольорів георгієвської стрічки. Це зрада! Розстріляти терористку!

Мішель Вільямс

Thumb up 2 Thumb down 1 (+1)

Надо ещё по всей Украйне берёзки повырубать. Как символ государства-агрессора. Такие предложения уже были, но папередники саботируют реформу во всеукраинском масштабе.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

«Що занадто, то не здраво». Другой пословицы не подберешь. Как только новая идеология получает право на жизнь, старая воспринимается, как страшный грех.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Телезрители могут себе позволить страдать психическими отклонениями и не креститься, когда им чудится и кажется. Но главе Нацсовета подобное совершенно непозволительно. Может быть, пан Артеменко пойдет дальше и внесет предложение оформлять все заставки украинских телеканалов только в патриотичных тонах национального флага?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Ничуть не удивлюсь, если так и будет. Ведь наши нынешние власти родом с Евромайдана, а там у них сформировалось своё особое представление о том, как должна выглядеть «европейская» Украина и её «европейские» граждане. Майданный фэшн-драйв наглядно это подтверждает — http://supermoda.com.ua/2014/01/euromaidan-fashion-2014-kyiv-ukraine/

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

У украинцев настолько всё хорошо в стране, что они занимаются такими мелочами? Действительно если всё вокруг выкрасить в жовто-блакитный колер, то будет счастье? И что за манера в Украине есть такая — махать флагами других стран? На западе машут американскими, на востоке — российскими.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Везде уже этот маразм. Недавно СМИ распространили очередную «сенсацию» о задержании «сепаратиста», который на руле своего автомобиля изобразил российский триколор. Информацию о событии опубликовал на своей странице в социальной сети пресс-секретарь МВД Украины Андрей Шевченко.

«Интересная деталь. Вот этот самый злостный правонарушитель, оказался поклонником российского триколора, который разместил на руле. Чтобы постоянно любоваться им, видимо?», — написал Шевченко.

Ясность в буйную голову господина Шевченко внесли его подписчики в социальной сети, пояснив, что триколор вовсе не российский, а очень даже немецкий и изображается в качестве эмблемы на всех спортивных автомобилях М-серии BMW.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Запретите Aquafresh. Достал он меня пропагандой триколора.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев