Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


В Мариуполе каратели схватили телевизионщиков, помогавших людям получить доступ к телеканалам РФ

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 1,25)

Дата: 19.05.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , , , Версия для печати

Установка ТВ-антенны

Оккупационные власти Мариуполя выследили и арестовали две группы техников, которые занимались установкой оборудования для трансляции запрещенных на Украине телеканалов.

«Фиксация и документирование преступной деятельности обеих групп продолжались около месяца. Правоохранители тщательно подготовились к задержанию злоумышленников, которые были застигнуты „на горячем“ — в момент установки и настройки ТВ-каналов очередному абоненту», — сообщили украинским СМИ оккупационные власти.

«В ходе проведения обысков в помещениях, где находились „фирмы“, изъяты вещественные доказательства, а именно: компьютерное и спутниковое оборудование, черновая документация. Также изъяты денежные средства, добытые преступным путем», — заявили оккупационные чиновники.

Русская весна



Популярные темы: В Молдавии будут регулировать ТВ по евроукраинской методике Киевский режим задумался о замене запрещённых российских телеканалов эротикой и порно Приказ Порошенко: 30% эфира ТВ — на критику Путина, 30% — на борьбу с «сепаратистами»
 

Комментарии к записи: 8

«Оккупационные власти», «каратели» — какая качественная промывка мозгов. А мальчиков там случайно не распинали? Можно по-человечески излагать свои мысли? Я так и не понял, что произошло в Мариуполе. Кто знает, что там случилось, расскажите нормальным языком!

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Попробую. Понятно и кратко: нет свободы слова, нет права на информацию. Врагом хунты может быть признан не только тележурналист, оператор или какой-нибудь другой сотрудник телеканала, но и простой монтажник ТВ-антенны.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Зачем вообще что то запрещать!? Пусть украинцы смотрят все ,что им хочется, а не то ,что навязывает им действующая власть!!

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

У нас в России можно смотреть и российские и украинские каналы. Это по-моему говорит о многом. Почему украинские власти как огня боятся российского ТВ, может потому, что украинцы начнут думать головой, а не 1+1.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Карина, не переживайте. Как только ситуация нормализуется и влияние российской пропаганды на мозг людей, живущих в горячих точках, не будет иметь никакого смысла, телевидение северного соседа обязательно вернут.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Данил, как вы считаете, почему в отличие от «европейской» и «демократической» Украины «страна-агрессор» не блокирует украинское ТВ, не запрещает украинские фильмы, не выгоняет украинских журналистов? Ведь, если верить нашим СМИ, Россия тоже является участником войны, на которую можно списывать любое беззаконие, бесправие и тоталитаризм.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовый предложит министру МВД Арсену Авакову выделить специальных милиционеров, которые будут спиливать спутниковые антенны, через которые на большинстве территории Украины до сих пор транслируются российские телеканалы.

По словам А. Лозового, он владеет информацией, что в Одесской области «агенты Российской Федерации» именно с помощью спутников будут осуществлять свою «очередную информационную атаку».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Утомятся спиливать. Сделать из Украины нацистскую Германию 30-40-х годов или даже Севкорею у бандеровских полицаев уже не получится. Не те времена. Люди будут ставить тарелки потому, что им нужен доступ к информации. В Киеве тоже наблюдается рост заказов на установку спутниковых антенн, причем, клиентов зачастую в первую очередь интересует прием российских каналов, запрещенных властями в сетях кабельного ТВ. Об этом сообщил ПолитНавигатору на правах анонимности директор киевской фирмы, занимающейся установкой антенн. Так, в этой фирме ему пришлось увеличить количество персонала более, чем в 5 раз. «За прошлый месяц наша небольшая контора установила около 3 тысяч спутниковых антенн, наиболее частый вопрос, который мы слышим: «Можно ли смотреть российские каналы, особенно Россия-24».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*