Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


К годовщине трагических событий в Одессе. Документальный фильм «Ожог»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 10, средний балл: 7,70)

Дата: 01.05.2015 Автор: Рубрики: Все фильмы, Документальные Метки: , , Версия для печати

К годовщине трагических событий в Одессе. Документальный фильм «Ожог»

2 мая 2014 года в Одессе произошла страшная трагедия: по официальным данным было убито 48 человек (по неофициальным больше ста человек) и более трехсот были ранены. Но никто из виновных в этой ужасной трагедии, не что, что не понесли наказание, но и даже не предстали перед судом. В этом году, 2 мая власти Одессы дали разрешение жителям города почтить память погибших. Охранять траурную процессию будут бойцы «национальной гвардии»… В новом выпуске программы «Специальный корреспондент» демонстрируется фильм-расследование Аркадия Мамонтова «Ожог».



Популярные темы: Дорога на Берлин (Россия, 2015) Моя Русалка, моя Лореляй (Лорелей; Украина, Россия, 2013) Мотыльки (телесериал, Украина, 2013)
 

Комментарии к записи: 4

Интересно, почему неофициальные данные по количеству жертв настолько расходятся с официальной статистикой. Почему нужно скрывать от народа даже это, не говоря уж о том, чтобы год спустя назвать родственникам погибших имена виновных?

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Преступная власть не желает признавать свои преступления и нести за них ответственность. Даже бандиты способны на признание своей вины и раскаяние, но те кто сегодня правит Украиной гораздо хуже бандитов.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

События в фильме известны всем и кадры облетели весь мир. Вот только поданы факты как-то однобоко, хотелось бы меньше домыслов и больше комментариев именно украинской стороны. А то складывается мнение, что Украина не придаёт значение Одесской трагедии.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Так и есть, нынешние власти Украины не только «не придают значения Одесской трагедии», но и всеми средствами пытаются воспрепятствовать проведению независимого международного расследования. Видимо, у колониальной администрации есть для этого весьма серьёзные причины, так как официальная версия о самоподжоге и самоубиении десятков оппозиционных режиму манифестантов не выдерживает никакой критики.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*