Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


6-й Одесский кинофестиваль и 2-й «Чилдрен Кинофест» покажут детскую программу

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 6,00)

Дата: 15.04.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , , , Версия для печати

Программа детского кино на 6-м Одесском кинофестивале
Фестиваль искусства кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест» представит на 6-м Одесском международном кинофестивале специальную программу детского кино.

В новой секции ОМКФ-2015 будет показан будущий фильм-победитель Международной конкурсной программы 2-го Чилдрен Кинофеста, а также другие фильмы фестиваля, включая ретроспективу Бастера Китона. Полная программа станет известна в июне. Вход на все показы в рамках программы детского кино – бесплатный.

Чилдрен Кинофест – ежегодный международный фестиваль искусства кино для детей и подростков, который во второй раз пройдет в 12 городах Украины с 29 мая по 7 июня 2015. В этом году организаторы порадовали приятным нововведением: вход на сеансы – свободный. В международный конкурс войдут семь фильмов из разных стран, полный список которых будет объявлен 20 мая. Победителя определят зрители путем прямого голосования. Ретроспектива Бастера Китона, мастера немой комедии и обладателя почетного «Оскара», станет специальном событием ЧКФ.

Сейчас Чилдрен Кинофест проводит конкурс аматорских фильмов «Сними как Мельес», все участники которого гарантировано получат билеты на фестиваль, а авторы лучших работ – ценные подарки из рук потомков Жоржа Мельеса.

ОМКФ



Популярные темы: Акция «Моя бабушка воевала» от создателей фильма «А зори здесь тихие…» Христос Воскресе! Во Франции проходят показы Недели украинского кино
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Хорошо, что фестиваль будет проходить в Одессе. Обязательно схожу на него со своим сыном, тем более, что вход свободный.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*