Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Last Knights (Последние рыцари; США, Южная Корея; 2014)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 7, средний балл: 2,71)

Дата: 04.04.2015 Автор: Рубрики: Боевики, Все фильмы Метки: , Версия для печати

Last Knights (Последние рыцари; США, Южная Корея; 2015)

Со второго апреля в Киеве стартовали допремьерные показы псевдоисторического экшена «Последние рыцари», сопровождаемые встречей с прессой и показательными боями реконструкторов. В широкий прокат этот американо-корейский фильм выйдет 9 апреля.

Сюжет. Преданный своему правителю предводитель отряда рыцарей Райден за свои заслуги становится единственным преемником титула своего господина. Вскоре приехавший из столицы коварный эмиссар императора вынуждает его вначале предать своего монарха, а затем изгоняет Райдена и его людей из замка, лишив их всех заслуг. Во имя торжества справедливости рыцари выступают против абсолютной власти эмиссара. Они придумали дерзкий план вторжения в его крепость и готовятся взять реванш — возможно, ценою своих жизней.

В ролях: Клайв Оуэн («Не пойман – не вор», «Город грехов», «Идентификация Борна»), Морган Фриман («Побег из Шоушека», «Семь»), Шоре Агдашлу («Дом из песка и тумана»), Аксель Хенни («Охотники за головами»), Ан Сон Ги, Пак Си Ен, Дэниэл Адегбойега, Джеймс Бэбсон, Павел Бездек, Дэниэл Флейшер-Браун.

Режиссер: Казуаки Кирия («Легион»). Сценарий: Майкл Конивс, Дав Суссман. Продюсеры: Люси Ким, Бэрри Брукер, Чип Диггинс. Оператор Антонио Риестра. Композиторы: Сатнам Рамготра, Мартин Тилльман. Художники: Рики Эйрс, Тина Каливас. Монтаж: Марк Сэнгер.

Жанры: экшн, боевик, приключения. Хронометраж: 115 минут (01:55). Возрастная аудитория: 18+. Производство: США, Южная Корея, 2014 год.

Трейлер фильма «Последние рыцари»



Популярные темы: The Divergent Series: Allegiant (Дивергент, глава 3: Аллигент. США, 2016) The Divergent Series: Insurgent (Дивергент, глава 2: Инсургент. США, 2015) Divergent (Дивергент, США, 2014)
 

Комментарии к записи: 4

Неплохой фильм, но ожидал от него большего. Да, сюжет есть и довольно неплохой, но по ходу всего фильма немного начинает надоедать. Актерский состав хороший, игра актеров тоже, в общем фильм на любителя и как по мне, фильм на один раз.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Ибо желание создателей Последних рыцарей собрать урожай зрительских симпатий и денежных купюр, воспользовавшись сюжетными линиями, персонажами и даже колористикой визуального ряда сериала по Песне Льда и Пламени очевидно даже для тех, кто посмотрел хотя бы один трейлер или десять минут любого эпизода Игры престолов .

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Кароче,если не обращать на это внимание,то посмотреть можно,но касаемо не то даже как в истории,а как в жизни-полный маразм!

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

А вражеская армия, которую возглавляет типичный усатый официант-бурят из Тануки , вообще облачена в черные шапки для сауны и простыни. Тевтонские рыцари и тамплиеры-крестоносцы короче перевернулись в гробах после этого фильма.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев