Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


На Херсонщине, Николаевщине и в Крыму прервалась трансляция украинских телеканалов

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 2,67)

Дата: 05.03.2015 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , , , , , Версия для печати

На Херсонщине, Николаевщине и в Крыму прервалась трансляция украинских телеканалов

Сегодня, 5 марта в 13.00 Херсонщина, Николаевщина и Крым остались без трансляции украинских телеканалов из-за прекращения работы Лучивского филиала Концерна РРТ. Об этом сообщает так называемый «Информационный Майдан» со ссылкой на жителей с. Луч Николаевской области.

В Луче расположен один из крупнейших технических центров, обеспечивающих трансляции общенациональных программ телевидения, радиовещания, областной государственной телепрограммы и негосударственных теле- и радиопрограмм, передачу по сетям РРЛ программ телевидения, радиовещания, цифровых потоков на Херсонскую, Николаевскую область и Крым.

Активисты «Информационного Майдана» заявляют, что отключение РЦ Луч произошло за неуплату счетов за электроэнергию Концерном РРТ. Первый заместитель генерального директора концерна Владимир Ищук заявил, что такое решение было принято из-за отсутствия денег.

Также евромайданные информационщики сообщают, что радиотелевизионная передающая станция (РТПС) в г. Николаев получила уведомление об отключении электроэнергии завтра, 6 марта, в 8 утра по той же самой причине.

В то же время, активисты Майдана с завистью жалуются, что счета за электроэнергию на мощностях КРРТ, расположенных в народных республиках Восточной Украины и контролируемых «сепаратистами», оплачиваются без задержек и работа КРРТ там ни разу не останавливалась.



Популярные темы: Сегодня в Киеве начинаются показы Пятого кинофестиваля «Неделя итальянского кино» У Києві розпочинаються безкоштовні покази в рамках проекту «Сезон українських фільмів. Кіно проти течії» Оскароносный «Бердмэн» не выйдет на наши экраны. Дистрибьютерам невыгодно показывать этот фильм на Украине
 

Комментарии к записи: 2

Навіть і не знаю як це прокоментувати (( Рік тому з екранів щодня лайно роСсійське лилось, тепер коли його потік трохи зменшили починаємо спостерігати відключення українських телеканалів. З кримом зрозуміло, то бусурманська земля стала, а от Херсон, Миколаїв? Що не має кому по шапці надавати?

Thumb up 0 Thumb down 1 (-1)

Майданутим своїм друзям по шапці дай, бо то їхня чергова «перемога».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев