Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Тяжко мені» (Екатерина Гопенко) — альтернативный саундтрек нового «Вия»

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 8, средний балл: 9,50)

Дата: 14.03.2015 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , , , , , Версия для печати

Екатерина Гопенко

Екатерина Гопенко пишет стихи и песни, которые исполняет на украинском и русском языках вместе с запорожской арт-фолк-рок-группой «Немного Нервно».

Вообще, творчество группы сложно вложить в рамки определенного жанра или направления — песни разные и непохожие, уходящие то в этнику, то в транс, то в блюз, то в классику. Общий знаменатель у них один — искренность. Эта музыка живая. Концерт «Немного Нервно» — смена эпох отдельного мира с его радостью, меланхолией, отчаяньем, страстью, безумием и бесконечным желанием жить. В ход идут не только классические роковые инструменты. Флейта периодически превращается в ирландский вистл или губную гармошку, гитары — в гусли и виолончель, клавиши — в бубен или африканскую калимбу, ударные — в тибетские чаши и перкуссию…

Группа «Немного Нервно»

Состав группы «Немного Нервно»: Екатерина Гопенко — вокал, гитара, гусли, автор песен; Роман Резник — флейты, перкуссия; Алеся Широбокова — клавиши, бэк-вокал; Тарас Балыка — бас-гитара; Алексей Александров — ударные; Александр Птицын — перкуссия; Ольга Гостева — скрипка; Кирилл Луценко — перкуссия; Алан — труба; Ольга Колесник — директор.

Песня «Тяжко мені», написана Екатериной Гопенко по мотивам гоголевского «Вия» и его очередной экранизации; режиссёр видеоклипа — Михаил Мамаенко:



Популярные темы: Рождественская колядка «Радуйся!» (видеоклип проекта «Милосердие») Композиция Let It Go из мультфильма «Холодное сердце» (The Piano Guys, 2014) Подборка саундтреков детских советских фильмов и мульфильмов
 


Форма добавления комментариев