Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Жюри Американской киноакадемии избавило наших кинематографистов от необходимости получать «Оскары» из рук педераста

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 3, средний балл: 4,33)

Дата: 23.02.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , , Версия для печати

Жюри избавило наших кинематографистов от необходимости получать «Оскары» из рук педераста

В минувшее воскресенье, а точнее в ночь с 22 на 23 февраля 2015 года, в Лос-Анжелесе (США) состоялась очередная ежегодная 87-я церемония вручения премий «Оскар» (награды Американской академии киноискусств). На этот раз престижность (и даже просто адекватность) мероприятия оказалась под большим вопросом, так как ведущим шоу был назначен популярный киноактер Нил Патрик Харрис — публичный гомосексуалист, который прибыл на церемонию вместе со своей «женой» (или «мужем») актером Дэвидом Барткой, и в один из своих выходов появился на сцене в одних трусах… Впрочем, для американской публики это не стало чем-то таким оскорбительным… Они к этому привыкают потихоньку. А вот для наших могло бы стать конфузом. В этом плане, наверное, даже и хорошо, что создателям украинского «Поводыря» и российского «Левиафана» не пришлось принимать награды из рук жеманнрго голливудского педераста и эксгибициониста.

Жюри избавило наших кинематографистов от необходимости получать «Оскары» из рук педераста

Короткий список номинантов на «Оскар 2015» был представлен ещё 15 января 2015 года. В главной номинации «лучший фильм» за награду боролись фильмы: «Американский снайпер», «Бердмен», «Отрочество», «Отель «Гранд Будапешт», «Игра в имитацию», «Сельма», «Вселенная Стивена Хокинга» и «Одержимость». В итоге победу одержала картина «Бердмен», рассазывающая о судьбе состарившегося и позабытого актера, некогда игравшего роль популярного супергероя Бёрдмэна, а ныне желающего вернуть себе былую славу.

Лауреаты премии "Оскар-2015"

Лучшими исполнителями главных ролей были названы Джулианна Мур («Все еще Элис») и Эдди Редмэйн («Вселенная Стивена Хокинга»). Наградами за исполнение ролей второго плана были отмечены Дж.К. Симмонс («Одержимость») и Патриция Аркетт («Отрочество»). Обладатели почетных «Оскаров» стали французский актер, сценарист и писатель Жан-Клод Карьер, японский аниматор Хаяо Миядзаки и ирландская актриса Морин О`Хара. Гуманитарную премию имени Джина Хершолта получит американский актер, певец и общественный деятель Харри Белафонте.

Жюри избавило наших кинематографистов от необходимости получать «Оскары» из рук педераста

Премии в номинации «Лучший фильм на иностранном языке» удостоена кинокартина «Ида» польского режиссера Павла Павликовского. Этот фильм, рассазывающий о гибели еврейской семьи в Польше в годы Холокоста, на финишной прямой обошел ленту «Левиафан» российского режиссера Андрея Звягинцева.

Лучшим анимационным фильмом года назван американский боевик «Город героев», в котором, как и полагается, рассказывается о борьбе доброго американского робота со вселенским злом…

в номинации «Лучший документальный фильм» победил «Гражданин четыре», повествующий об Эдварде Сноудене — американском разведчике, разоблачителе спецслужб США, а ныне политическом беженце, получившем убежище в России.



Популярные темы: Програма роботи комісії НСКУ з розвитку проектів Свобода слова по-евромайданному: в тюрьму за видео на YouTube Телеканал «Интер» обвинил Нацсовет Украины в рейдерстве
 


Форма добавления комментариев