Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


ВРУ: Наделение Нацсовета по теле и радиовещанию расширенными полномочиями пока отложено

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 4, средний балл: 9,75)

Дата: 06.02.2015 Автор: Рубрики: Все события, Цензура Метки: , , , , , , Версия для печати

Наделение Нацсовета по теле и радиовещанию особыми полномочиями пока отложено

ВРУ (Верховная Рада Украины) пока не смогла принять в первом чтении проект закона, усиливающий применение санкций к лицензиатам за нарушение законодательства о телевидении и радиовещании.

На вчерашнем заседании парламента за законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усиления применения санкций к лицензиатам за нарушение законодательства о телевидении и радиовещании» (регистрационный номер 1889) проголосовали 189 депутатов (при необходимых 226) из 301 народного депутата, зарегистрированного в сессионном зале.

В итоге, депутаты согласились с мнением о необходимости доработать данный законопроект, чтобы парламент в ближайшее время смог предоставить больше полномочий Нацсовету для усиления санкций к лицензиатам за нарушение законодательства о телевидении и радиовещании.

Председатель ВРУ Владимир Гройсман поручил фракциям коалиции наработать совместный законопроект, который, по его мнению, поддержат все депутаты.



Популярные темы: Украинское медиапространство становится все более однообразным Скоро премьера: телефильм «Грозовые ворота» расскажет о подвиге псковских десантников Украинские медиа-холдинги выступили против расширения карательных полномочий Нацсовета по телерадиовещанию
 


Форма добавления комментариев