Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


«Министерство Правды» анонсировало запуск пропагандистского телеканала, финансируемого США и ЕС

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 9, средний балл: 2,78)

Дата: 23.02.2015 Автор: Рубрики: Все события, Кинопректы Метки: , , , , , , , Версия для печати

Киевские власти анонсировали запуск пропагандистского телеканала, финансируемого США и ЕС

В ближайшее время Министерство информационной политики Украины запустит телеканал иновещания Ukrainian Tomorrow (Украинское завтра), который планируется частично финансировать из Европы и США, заявил глава ведомства Юрий Стець. «Телеканал БТБ от Нацбанка через две недели передадут министерству, и в течение месяца заработает Ukrainian Tomorrow», — уточнил он.

Руководитель так называемого «Министерства Правды» сообщил, что канал иновещания будет функционировать на средства Государственной телерадиокомпании «Всемирная служба «Украинское телевидение и радиовещание», передает УНИАН. «Этих средств будет недостаточно, и поэтому финансовую поддержку будут оказывать наши партнеры из Европы и Соединенных Штатов Америки. Это должен быть высококачественный канал, который будет транслироваться по всему миру», — добавил Стець.

Он также сообщил и о создании военного канала: «Президент Украины поставил задачу в течение месяца-двух запустить военный канал. Мы передадим его министерству обороны Украины. Это будет канал наших вооруженных сил».

Киев надеется, что Ukrainian Tomorrow будет работать как «противовес» Russia Today и другим российским телеканалам.

Ранее (с мая прошлого года) Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины выступал с инициативой создания телеканала, рассчитанного на зарубежную аудиторию.

Напомним, в начале этого года украинские власти создали при правительстве министерство информационной политики, прозванное журналистами «Министерством Правды» – по аналогии с названием карательного учреждения, описанного Джорджем Оруэллом в своём романе «1984». На новое министерство возложены задачи по формированию имиджа Украины и «предотвращению внешнего воздействия на внутреннее информационное пространство страны».



Популярные темы: Жюри Американской киноакадемии избавило наших кинематографистов от необходимости получать «Оскары» из рук педераста Програма роботи комісії НСКУ з розвитку проектів Свобода слова по-евромайданному: в тюрьму за видео на YouTube
 

Комментарии к записи: 7

Название смешное какое. Телеканал будет передавать украинские новости завтрашнего дня, которые ещё только-только придуманы пропагандистами. Вспоминается великий Кличко с его гениальной фразой: «Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать». Ukrainian Tomorrow впервые сможет это сделать, потому что для фантази нет временных границ. Передовые фантазии, конечно же, позволят Ukrainian Tomorrow (Украинское Завтра) на целые сутки опережать Russian Today (Россия Сегодня) и в этом ключ к нашей очередной перемоге. Слава Украине! Туморрам слава!

Thumb up 5 Thumb down 0 (+5)

За границей их никто смотреть не будет

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Очередной распил спонсорского бабла

Thumb up 2 Thumb down 1 (+1)

Еще в мае прошлого года Совет национальной безопасности и обороны Украины выступил с инициативой создания телеканала, рассчитанного на аудиторию других государств. В конце февраля Стець заявлял, что в течение месяца министерство информационной политики Украины запустит телеканал иновещания Ukrainian Tomorrow, который планируется частично финансировать из Европы и США. И вот уже сегодня глава «Министерства Правды» сообщает: «Вчера состоялось заседание правительства, на котором нам наконец передали от НБУ в управление телеканал БТБ». Стець уточнил, что кроме БТБ к созданию иновещания будет привлечен также телеканал УТР. Министр расчитывает, что канал будет вещать на английском, украинском и русском, а также содержать передачи на крымскотатарском языке.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Уже ж было иновещание. Похерили. Теперь эти придурки заново всё начинают. Телеканалы у одних забирают, другим передают. Названия меняют. И по пресс-конференциям ходят, чтобы рассказывать, как они ударно европеизируют страну. Больше ни на что не способны.

Thumb up 2 Thumb down 0 (+2)

Пардоньте, ошибочка вышла. Кое на что они способны. Бабло кредитное умеют на Западе вымогать и клянчить, а потом помеж своих активистов переспределять.

Thumb up 2 Thumb down 1 (+1)

Может что-то и получится, сегодня на Украине пропаганда это единственное что хоть как-то развивается

Thumb up 2 Thumb down 0 (+2)


Форма добавления комментариев