Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Новые русские сенсации. Враг хунты (фильм-репортаж, НТВ, 2014)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 5, средний балл: 7,20)

Дата: 24.01.2015 Автор: Рубрики: Все фильмы, Документальные Метки: , , , , , Версия для печати

Враг хунты (2014)

Киев объявил настоящую войну и своим и чужим. Под прицелом оголтелой толпы не так давно оказалась Ани Лорак — только за то, что до сих пор смеет петь на русском. В черных списках оказался и Григорий Лепс, и певица Валерия, и ее муж продюсер Иосиф Пригожин, и Таисия Повалий. И даже, казалось бы, неприкасаемая София Ротару будет вынуждена скрывать, что отправилась в гастрольное турне по России…

Апофеозом же стало бегство Верки Сердючки в Германию, подальше от яценюков, аваковых и порошенок. Рейсом из Киева, весь в черном, Андрей Данилко (он же Верка Сердючка) тайно прилетит в Москву под покровом ночи. В кепке, надвинутой на глаза, он тревожно озирается по сторонам.

Раньше он всегда останавливался в двух шагах от Кремля, в шикарном отеле «Пётр I». Но сейчас жить в гостинице имени великого императора, который под Полтавой дал хорошего пинка предателю Мазепе и его европейским друзьям, как-то не политкорректно.Так что в целях конспирации — скромный номер экономкласса, подальше от посторонних глаз.

Андрея Данилко тоже внесли список врагов киевской хунты. Вспоминая о родине, артист грустно улыбнется: его персонаж Верка Сердючка сейчас могла бы с успехом заседать в Верховной раде…



Популярные темы: Документальний фільм «TechCamp: Ілюзія свободи» Документальний фільм «Мій Шевченко» MiniLook Kiev. Маленький фильм про один день из жизни Киева
 


Форма добавления комментариев