Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Сделан в СССР (Олег Газманов, 2004)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 21, средний балл: 9,10)

Дата: 29.01.2015 Автор: Рубрики: Клипы и треки Метки: , , , Версия для печати

Сделан в СССР (Олег Газманов)

Для правящего нынче в Киеве евромайданного режима Олег Газманов — персона нон грата. А почему?.. Когда-то давно (если не ошибаюсь, в году эдак 2004-м) Газманов спел: «Украина и Крым, Беларусь и Молдова – это моя страна! Сахалин и Камчатка, Уральские горы – это моя страна! Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже». Согласитесь, чем-то на российскую имперскую идеологию всё это смахивает- решительно и бесповоротно, осуждённую всем «демократическим и цивилизованным мировым сообществом».

Кстати, Газманов и сам не раз признавался, мол, «Сделан в СССР»… Так что всё с ним понятно — чужой он всем этим «национально правильным» порошенкам, турчиновым, ляшкам, яценюкам, тягныбокам, коломойским и гройсманам, явно «сделанным» где-то не у нас, а, вероятно, в Израиле, США или ЕС…



Популярные темы: Марш «Прощание славянки» (эпизод из фильма «72 метра») Супергерой (Александр Рыбак, промо-клип к фильму «Черная Молния», 2009) Вопреки (Валерий Меладзе, 2010, к/ф «Адмиралъ»)
 

Комментарии к записи: 8

В этом же стиле недавно сняли новый клип на песню Олега Газманова «Вперёд, Россия!». Красиво. Отимистично. Когда-то всё это тоже было нашим, а теперь мы «Эуропа», а Россия всё та же. Храни её, Господь.

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

Да, клип отличный. А мы с Россией и есть Европа, точнее то, что от старой Европы ещё осталось нормального.

Thumb up 6 Thumb down 1 (+5)

Бандеровская Украина не имеет с Европой ничего общего.

Thumb up 3 Thumb down 2 (+1)

Наоборот, такая Украина — это настоящая СуперЕвропа. Но не всегда же она будет такой. Есть надежда, что переболеет и станет нормальной. Правда, Германия после Гитлера так нормальной и не стала… Но это из-за того, что постнацистскую Германию «лечили» США. У нас перспектива получше, нас будут свои реабилитировать.

Thumb up 3 Thumb down 1 (+2)

Будем надеяться на лучшее.

Thumb up 1 Thumb down 1 (0)

дурень думкой багатіє

Thumb up 0 Thumb down 2 (-2)

Сегодня наткнулся на забавный любительский видеоклип с перепевкой одного из хитов советской эстрады.

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

Иннокентий Степанов: «СССР — это страна, где я родился и вырос. Многое было в нём хорошо и замечательно, было и плохое тоже. Однако не нам с вами выбирать матерей, отцов и место, где мы можем родиться. Забывать историю (какой бы она ни была) — это плохо, а плевать туда — ещё хуже. Посему просьба — не относитесь строго к юмору в этом клипе. Это просто ностальгия по прошлому».

Лариса Павленко: «Как один из авторов этого произведения (соавтор Юлия Мигачева) хочу сказать спасибо всем за теплые слова и позитивные отзывы. Клип «родился» для празднования Дня компании РАО Энергетические системы Востока. У нас очень дружный, творческий и креативный коллектив. Очень удивлена, что клип пошел в народ и стал так популярен. Скорее всего популярность связана с ностальгией по СССР. За критику тоже спасибо! Мы не профессионалы, значит есть куда расти».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев