Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


СБУ объявила в розыск российского киноактёра Михаила Пореченкова

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 7, средний балл: 1,29)

Дата: 27.01.2015 Автор: Рубрики: Все события Метки: , , , Версия для печати

СБУ объявила в розыск киноактёра Пореченкова

Служба безопасности Украины (СБУ) официально объявила в розыск российского киноактера Михаила Пореченкова. Суд дал разрешение на задержание подозреваемого с целью привода. Информация об этом появилась на сайте Министерства внутренних дел в разделе «лица, скрывающиеся от органов досудебного расследования».

Российского актера подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 258 Уголовного кодекса (террористический акт или угроза его совершения). В СБУ заявляют, что подозреваемый «исчез» в Донецкой области 31 октября 2014 года.

Напомним, в прошлом году Михаил Пореченков побывал в Донецке на премьере фильма «Поддубный», в котором исполнял главную роль. Во время своего визита актер посетил позиции, которые занимают ополченцы ДНР в городском аэропорту, и попрактиковался в стрельбе из крупнокалиберного пулемета. За эту стрельбу Пореченков обвинялся прохунтовскими чиновниками и укропейскими СМИ в «обстреле позиций украинской армии» и даже в «охоте на мирных жителей». Все фильмы с участием Пореченкова попали под цензурный запрет на всей территории, подконтрольной правящему в Киеве режиму.



Популярные темы: Против руководства луганского филиала КРРТ возбудили уголовное дело за трансляцию российских телеканалов Киевлянам покажут подборку лучшей социальной рекламы Режиссёр Владимир Бортко приступил к съёмкам художественного фильма о великом киевском князе Владимире Святославовиче (Крестителе)
 

Комментарии к записи: есть 1 комментарий

Пореченков отнёсся к новости о своём «розыске» с юмором: «Что вот мне делать? Я могу их сам объявить в розыск». И выразил надежду на выздоровление Украины: « Я думаю, болезнь пройдет и будет все нормально».

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев