Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Синевир (Украина, 2012)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 2, средний балл: 5,50)

Дата: 02.06.2012 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все фильмы, Фантастические Метки: , Версия для печати

«Там в лесу, кто-то есть…»

Сюжет: Действие картины происходит в Карпатах конца 70-х годов возле озера Синевир. На берегу озера в палатке расположилась небольшая группа студентов из Москвы. Во время посиделок у костра один из них, местный парень, рассказывает своим друзьям легенду об обитающих в этих местах страшных чудовищах песиголовцах, тело у которых человеческое, а голова – собачья. Естественно, никто не воспринимает эту историю всерьез, однако легенды не всегда оказываются выдуманными, в чем спустя некоторое время убедился один из студентов, обнаружив свою девушку, залитую кровью, в кустах. Из темноты до него доносится ужасающее рычание и это уже не похоже на розыгрыш…

В ролях: Алена Лавренюк, Зоряна Марченко, Богдан Юсипчук, Константин Войтенко, Илья Рудаков, Мила Сивацкая, Филипп Козлов, Сергей Романюк, Виктор Черняков, Евгений Морозов, Виктор Демерташ, Григорий Боковенко и другие.

Режиссеры: Александр Алешечкин, Вячеслав Алешечкин. Сценарий: Александр Алешечкин. Продюсеры: Владимир Хорунжий, Игорь Марон. Оператор: Сергей Сиротский. Композитор: Владимир Хорунжий. Монтаж: Валерий Набыльский.

Бюджет: ≈ 800000$. Страна: Украина. Год выпуска: 2012.

Премьера фильма ожидается 28 июня 2012 года.

 

Трейлер к фильму «Синевир»



Популярные темы: Гамер (Украина, 2011) Великая война (2010, документальный телесериал) СБУ. Спецоперация (Украина-Россия, 2012)
 

Комментарии к записи: 6

Страшилка выходит на экраны посреди лета, в самый разгар курортно-отпускного сезона. Это диверсия, направленная против туристического бизнеса: народ насмотрится таких ужасов и будет бояться ехать в Карпаты

🙂

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Кто знает, может все будет совсем наоборот — посмотрит иностранец этот фильм и бегом паковать чемоданы чтоб приехать, найти и пофоткать парочку песиголовцев:)
Да и вообще, экскурсии по Чернобылю у нас уже есть, а вот прогулок по лесу с лесным чудищами нету. Непорядок =)

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

За границей люди такие фильмы предпочитают не смотреть и своим детям многое что запрещают. Это только у нас такая демократия, где каждый день по телевизору показывают по всем каналам — убийства, кровь и гангстеров.

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

Ну что дешевле, то и показывают:)
Печально конечно, но выход есть — отключение ТВ от кабельного (антенны, спутника или др.). В общем самому создавать своим детям программу передач, благое дело есть из чего выбирать.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

«Как много в этом мире загадочного».
На самом деле, озеро Синевир – это прекрасное место в Закарпатье, куда съезжаются многие путешественники и туристы лицезреть природные богатства и наслаждаться тем видом, который вызывает не только восхищение и другие приятные эмоции. Это здорово, что в наше время есть небезразличные люди, которые решили посвятить этому замечательному месту целый фильм, раскрывая тем самым не только широты природной красоты, но и рассказывая легенды, которые, наверняка, несут в себе много исторических предпосылок, загадок и ответов на сегодняшние бытовые вопросы.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Да ладно вам :))). После «Первородных» Новый Орлеан просто наводнён туристами! :))

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)


Форма добавления комментариев

*