Тени забытых предков (Тіні забутих предків, 1965) Баллада о бомбере (Украина, Россия, 2011) Мультсериал «Казаки» (Украина, 1967-1995) За двумя зайцами (1961) Битва за Севастополь (Незламна, 2015) Влюбленные в Киев (Украина, 2011) Белая гвардия (2011). Телесериал по одноимённому роману Михаила Булгакова Богдан Хмельницкий (1941) Матч (Украина-Россия, 2012)


Влюбленные в Киев (Украина, 2011)

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезд5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд (голосов: 18, средний балл: 8,50)

Дата: 03.06.2011 Автор: Рубрики: MADE IN UKRAINE, Все события, Все фильмы, Драмы, Комедийные, Короткометражки Метки: , , , , Версия для печати

«Влюбленные в Киев» — это цикл короткометражных фильмов, посвященных (как явствует из названия) — Киеву и, конечно же, самой любви. Этот киноальманах состоит из 8  короткометражных фильмов, снятых по сюжетам, предложенным и проработанным разными сценаристами, разными режиссёрами, различными актёрскими группами.

В ролях: Даша Астафьева, Ада Роговцева, Артем Семакин, Александр Яценко, Виталий Линецкий, Илья Исаев, Елена Фесуненко, Юлия Емельяненко, Николай Олейник, Григорий Калинин и другие.

Режиссеры: Валерий Бебко, Олег Борщевский, Денис Гамзинов, Наталия Клименко, Артем Семакин, Ольга Гибелинда, Илья Власов, Андрей Рожен, Тарас Ткаченко. Сценарий: Валерий Бебко, Олег Борщевский, Денис Гамзинов, Наталия Клименко, Ольга Гибелинда, Илья Власов. Продюсеры: Владимир Хорунжий. Оператор: Maxim Gucu, Сергей Назарук, Dmitry Peretrutov, Алексей Назарук. Композитор: Владимир Хорунжий.

Страна: Украина. Год выпуска: 2011.

Продолжительность: ≈ 1 час 36 мин.

Статус производства на 12 января 2011 года: пост-продакшн.

Трейлеры фильмов киноальманаха «Влюбленные в Киев»



Популярные темы: Дот (2009) Оранжевая любовь (2007) Мама напрокат (Украина, 2010)
 

Комментарии к записи: 8

Просто отличный фильм, который может вызвать еще больше любви к городу Киев. Советую всем киевлянам посмотреть этот фильм.

Thumb up 3 Thumb down 2 (+1)

Только что вернулись с показа этого киноальманаха. Супер! Живо! Свежо! Смотрится интересно и на одном дыхании! Хотя все истории разные. С разной направленностью и сюжетными линиями, по жанру тоже разные. Но сняты тааак оригинально. Ожидала многого от показа. И очень порадовалась, что наши сняли такое достойное кино серии «Мой город, я люблю тебя». Ну наконец-то хорошее кино отечественного производителя!!!)))))
Немного огорчили саундтреки — хотелось тоже «наших», ведь в украинской музыке можно найти немало стоящих композиций — Океана Эльзы, Табула Расы, Ирины Билык, СКАЙ, Тик и других … Если уж это фильм про Киев…

Thumb up 3 Thumb down 0 (+3)

Вчера, 8 февраля в кинотеатре «Киев» продюсеры Владимир Хорунжий и Тимофей Нагорный презентовали киноальманах «Влюбленный в Киев». А сегодня (9 февраля) лента выходит в прокат в кинотеатрах Украины и России.

Фильм «Влюбленные в Киев» позиционируется как аналог альманахов, которые уже вышли в прокат: «Париж, я люблю тебя» и «Нью-Йорк, я люблю тебя». «Влюбленные в Киев» состоит из 8 самостоятельных короткометражных фильмов, в которых молодые украинские режиссеры признаются в любви к городу.

Свое видение любви в современном мегаполисе показали 7 молодых украинских режиссеров: Тарас Ткаченко, Илья Власов, Денис Гамзин, Ольга Гибелинда, Валерий Бебко, Олег Борщевский, Артем Семакин.

На презентации присутствовали Владимир Хорунжий, Тимофей Нагорный, Даша Астафьева, Иван Дорн, Николай Олийнык и Георгий Хостикоев.

«Украина имеет огромный культурный и творческий потенциал. Фильм «Влюбленный в Киев» — это начало нашей совместной работы с Владимиром Хорунжим. Уже в этом году мы постараемся выпустить еще две киноленты, которые будут конкурентноспособными на мировом рынке» — сказал президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный.

Кого интересует более подробная информация о проекте, приглашаю посетить фициальный сайт — http://loversinkiev.com/ru/

Thumb up 1 Thumb down 0 (+1)

О проекте «Влюблённые в Киев» в телерепортаже



Thumb up 2 Thumb down 0 (+2)

Астафьева, она мало что говорит, но грациозно виляет попой, глазами требует секса и сунет мужские руки себе между ног, ну вообщем делает то, что хорошо умеет.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Было бы здорово такие альманахи о всех городах отснять. Мне кажется, каждый город выглядел бы очень самобытно.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Влюбленные в Киев — альманах короткометражных фильмов в стиле Париж, я люблю тебя , Нью-Йорк, я люблю тебя . В нем восемь веселых, мелодраматических лент о чувствах и романтических переживаниях молодых людей Восточной Европы.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)

Кино красивое, но авторский посыл «меньше думай, больше действуй» мне совершенно не нравится. Ну и история, душа города это явно не парочки и их любовь. Это обыкновенная сельская жизнь мало на что влияющая.

Thumb up 0 Thumb down 0 (0)


Форма добавления комментариев

*